201905261031羽球/周天成逆轉強敵約根森 明決戰超級丹 羽球/周天成逆轉強敵約根森 明決戰超級丹 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

羽球/周天成逆轉強敵約根森 明決戰超級丹

德國羽球黃金大獎賽四強戰,我國羽球一哥周天成迎戰大會第一種子、世排第4的丹麥好手Jan ?. J?rgensen,在先輸一局的情況下連勝兩局完成逆轉,比數16:21、21:14、21:17,晉級決賽將對上中國大陸好手「超級丹」林丹。

周天成首局一路遭到壓制從未取得領先局面,追至16:18時連失4分吞敗,次局則是完全相反,從頭領先到尾,中段雖遭對手追至14:13一分差,但隨即穩定下來打出一波7:1攻勢扳網頁設計平大比分。

決勝局戰況激烈,雙方總共互換領先多達5次,小天在17:16時連下三城率先到達晉級點,僅讓J?rgensen再取1分就收下決賽門票,而另一場四強戰林丹則是21:12、21:13「直落二」擊敗南韓的孫完虎,輕鬆取得晉級資格。

小天生涯4次與林丹交手取得1勝3負戰績,去年7月在小巨蛋舉辦的台北公開賽四強戰中在地主球迷熱情加持下有如神助,21:19、18:21、21:16取得對林丹的首勝並中斷對戰三連敗,不過小天目前已連續四關都戰至三局才分出勝負,身體、精神兩方面的疲勞度將成明日奪冠的最大隱憂。

其他推薦文章



新聞來源https://tw.news.yahoo.網頁製作com/羽球-周天成逆轉強敵約根森-明決戰超級丹-210121823.html


2F649136EE917470
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite