201712290423台中產後護理之家推薦 人氣部落客分享台中產後之家介紹~做坐月子必看

你知道嗎?明年6.1寸新iPhone還台中產後照護介紹有這些亮點

最近一段時間,網上出現瞭不少有關蘋果 2018 款 iPhone 的爆料,並且大多宣稱蘋果將發佈三款新機,其中包括兩款旗艦機,不僅采用 OLED 屏幕,有一款屏幕尺寸甚至達到瞭 6.4 英寸。但你知道嗎,另一款 6.1 英寸 iPhone 其實也有不少亮點。

據猜測,這款新機的機身大小應該和 iPhone 8 Plus 相似,之所以屏幕尺寸有所提升,是因為它取消瞭 Home 鍵和 Touch ID,換上面容 ID,因此上下兩個邊框得以變窄,屏幕也台中推薦月子中心就隨之變大瞭。不過因為這款新機采用的是 LCD 面板,很可能也不會是 iPhone X 那樣的全面屏。

很明顯,6.1 英寸 iPhone 的價位肯定不會達到旗艦級的級別,而是保持在一個能夠讓人接受的范圍,否則就會讓人覺得太突兀。但是這款新機的亮點僅僅就在價格較便宜嗎?當然不是。仔細研究研究,你會發現它還隱藏著一些光從數據上很難註意到的亮點。

iPhone X 的屏幕像素密度達到 458 ppi 之多,蘋果將其視為新概念“超級視網膜屏”的一部分。有傳聞稱,未來的大屏新機“iPhone X Plus”還要繼續提升像素密度,其數值達台中產後護理中心到驚人的 480-500 ppi。

這麼大的像素密度,光從數字上看台中產後護理機構推薦 iPhone X 和未來的“iPhone X Plus”顯示效果就要遠比 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 細膩多瞭,其實嚴格來說也並非如此。或者說,這在 LCD 版 iPhone 上確實是這樣,因為 LCD 屏的每個像素都由紅、綠、藍三個子像素組成,即子像素的像素密度和屏幕整體的像素密度相同。

然而到瞭 OLED 屏這邊卻不一樣,iPhone X 所用的 OLED 面板,和屏幕整體像素數量相當的隻有綠像素,而紅像素和藍像素則要少很多。盡管蘋果做瞭許多努力去緩解問題,但事實是 iPhone 8 Plus 的畫面在整體銳利度上,還是要好於 iPhone X 的。

所以在這種情況下,6.1 英寸 iPhone 的一個隱藏優勢就顯現出來瞭。OLED 面板的這個問題短期內隻能緩解,無法根除,而蘋果在 LCD 屏設計上的造詣又是人盡皆知。所以如果你很在意 OLED 屏上那些固有的問題,6.1 英寸版 iPhone 就能夠提供一個更好的觀感 —— 主要是它的屏幕比 iPhone 8 Plus 還要大。

另外,更低的像素密度也就意味著在電池容量相近的情況下,手機的續航能力會更強,這或許也會成為 6.1 英寸 iPhone 的一大亮點。台中月子中心親子房






掃一掃,關註265G果粉網官方微信,最新iPhone8資訊搶先看

掃描左側二維碼即可添加265G果粉網官方微信,您也可以在微信公眾號上搜索“265G果粉網”,關註後即可每天瞭解最新iPhone動態。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite