201707021116HELIX擴大機 【汽車雜誌評比】車用擴大機安裝優質店家~台中


html模版雙十一晚會趙薇秀口才 陳楚生王錚亮合體
今日,導演組正式對外公佈一組強大的陣容:趙薇再登湖南衛視,07快男陳楚生與昔日快男兄弟王錚亮“合體”演出。








新浪娛樂訊 加速中,更青春!“2015雙11狂歡夜”即將於11月10日晚20:30在北京水立方盛大直播。隨著晚會的臨近,究竟有哪些重量級明星登上水立方的舞臺,成為當晚最耀眼的星光?媒體和網友也被晚會吊足瞭胃口。今日,導演組正式對外公佈一組強大的陣容:由何炅[微博]、汪涵領銜快樂傢族、天天兄弟主持天團坐鎮,趙薇[微博]再登湖南衛視,在晚會上特別亮相;而07快男陳楚生[微博]也將在闊別多年後,首度回到湖南衛視舞臺,與昔日快男兄弟王錚亮[微博]“合體”演出。

金牌主持

何炅、汪涵坐鎮 快樂傢族、天天兄弟提前集結“雙11”

作為“雙11”晚會最核心的設置之一,主持陣容也引起瞭不少網友的期待,小S[微博]、蔡康永[微博]紛紛進入粉絲猜想的名單。不過,湖南衛視今日正式確認,晚會上將由當傢主持人何炅、汪涵領銜,快樂傢族、天天兄弟悉數加盟。如此強強搭檔的陣容,過去往往隻有在“跨年演唱會”等重大活動上才有機會看到,“雙11”晚會提前集結,也讓大傢對跨年的陣容更加充滿想象。

據悉,在晚會上,快樂傢族、天天兄弟將帶領明星進行遊戲對抗,為押寶成功的觀眾送上“雙11”各種意想不到的驚喜。“雙11狂歡夜”上,快樂傢車用擴大機推薦族、天天兄弟除瞭要和明星嘉賓一起進行互動外,還要扮演“財神”的角色,為大傢送去“雙11”的驚喜和祝福。

頂級明星

趙薇開酒莊備戰雙十一 加盟晚會不賣紅酒秀“口才”

擁有演員、導演、歌手等諸多身份的趙薇,轉戰商界亦取得不俗成績。近日,有媒體曝出趙薇將自己收購的酒莊入駐電商平臺,借力“雙11”強大品牌效應賣起瞭紅酒。此前,趙薇的紅酒旗艦店還沒正式開張,僅僅眾籌試水就獲得近四百萬眾籌款項。趙薇的紅酒生意經可謂有聲有色。因此,趙薇加盟“雙11狂歡夜”的消息,也不禁讓人猜想,趙薇會在晚會上請大傢品酒嗎?

DSP擴大機推薦 不過,這次在“雙11”晚會上,趙薇將接受一個比賣酒更加重要的任務。導演組透露,“雙11”晚會史無前例的開辟瞭一個脫口秀的環節,而趙薇將會在晚會上一展“口才”。縱觀晚會嘉賓陣容,除汽車重低音擴大機瞭何炅、汪涵等國寶級的金牌主持外,節目組也在邀請更多國際大咖、知名藝人,能脫口成章的嘉賓可謂不乏其人。趙薇究竟和哪些嘉賓搭檔脫口秀,碰撞出火花,目前還是個未知數。不過據導演組透露,除瞭考慮要嘉賓和趙薇搭配產生的化學效果外,與趙薇的交情也成為導演組考量的重要因素。由此看來,能和趙薇晚會上一較高下的神秘嘉賓,需要從趙薇的朋友圈中去找瞭。

HELIX擴大機力唱將

陳楚生重回湖南衛視 與快男王錚亮同臺合唱金曲

作為07快男冠軍,陳楚生闊別多年再登湖南衛視的舞臺也無疑成為瞭晚會的一大看點。時隔多年,當年的翩翩“楚公子”已經升級成為瞭“暖爸”,有瞭自己幸福的傢庭。而在湖南衛視熒屏長期消失,也讓不少人懷念那個細膩溫暖的聲音,此次突然回歸讓不少人感到驚喜。有網友驚呼,“陳楚生回湖南臺瞭,《爸爸去哪兒》《我是歌手》還會遠嗎?”

據瞭解,此次陳楚生將在“雙11”晚會上,與自己的快男兄弟王錚亮合作,共同挑戰粵語金曲串燒。近期大熱電影《港囧》中的插曲有望經過重新編曲後,登上“雙11”的舞臺。這也是時隔七年後,陳楚生和王錚亮的首度同臺表演。導演組非常重視兩人此次的合作,並為其預留瞭充足的表演時間。考慮到陳楚生、王錚亮都是實力派創作歌手,也給予瞭他們在音樂的改編上較大的自主權,相信這組金曲應該會引發全場大合唱。此外,同為《港囧》主演的趙薇也參加瞭晚會,不排除作為節目中特別設計的“彩蛋”出現。

更多精彩,敬請關註11月10日晚20:30湖南衛視現場直播的“2015雙11狂歡夜”!

更多熱點趣聞 歡迎關註新浪綜藝官方微信公眾號(sinazongyi)

(責編:小桂子)



四聲道擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite