201604072150WPD 2016 之一

Time\\'s Running - 拼圖 2016

名稱 : Time's Running
Artist : Ciro Marchetti
尺寸 : 693 X 493 mm / 1000pcs
製造商 : Schmidt ( Printed in Germany )
切割型式 : grid type

Time\\'s Running - 1 - 拼圖 2016

WPD 2016 第一幅,選擇這個圖案的原因是拼圖名稱 Time's Running 非常切合活動主題。拼圖其實是很耗時的奢侈興趣,有時生活一忙起來就更難順利完成。而現實情況經常是想拚待拚的圖太多,但空閒卻太少。藉由WPD這為期兩個月的活動,我們要在不斷流逝地時間中發揮最大的戰鬥力、好好把握每一分一秒,努力清掉堆積如山的庫存啊。

Ciro Marchetti 其華麗的奇幻風格畫作這幾年還滿常被製成拼圖,色彩繽紛的畫面很吸睛,不過總覺得不是我特別想拚的類型,"時光荏苒"入手後才發現原來也是他的作品。這個圖案雖然沒有困難到要排拚片,不過若想快速拚完還是得依賴對圖。真的,不對圖拚時我一度又想棄拚,結果規規矩矩對圖後一個下午就拚完了。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!