201604062104WPD 2015 之四

Cat - 貓拚圖 2015

名稱 : Cat
Artist : Victoria Francés
尺寸 : 96 x 68 cm / 2000p
製造商  : Heye (made in Germany)
切割型式 : grid type
Art.-Nr. 29311

前幾年小雷第一次辦(?)清倉特賣,祭出的價格十分令人心動,當時興沖沖抱著撿便宜的心態跑去湊熱鬧。不過那次特賣會簡直是人山人海,熱門的圖款似乎早就被掃光,既然沒有想買的圖,本來應該就此打道回府,不過現場搶貨的氣氛真是極具感染力,腦弱的我也覺得不買很可惜,所以在會場東挑西揀的選了三盒其實沒那麼喜歡的圖,這盒Victoria Francés作品是其中之一。有時候整理拼圖看到這幾盒當時的戰利品都會忍不住思考幹嘛買這個?

不過既然花錢買了,我的原則就是一定要找時間拚完,這盒閒置多年的圖終於有機會亮相了。

 Cat - 1 - 貓拚圖 2015

 Cat - 2 - 貓拚圖 2015  Cat - 3 - 貓拚圖 2015  Cat - 4 - 貓拚圖 2015

開拚前對這張圖的難易度沒什麼想法,開拚後才發現其實難度很高,尤其是背景那片荒廢庭園及美女的頭髮。平常拼圖遇到瓶頸時我大概就乾脆丟著不管了,不過因為是WPD,為了累積片數所以遇到難拚的地方就咬牙乖乖排拚片了。


Cat - 5 - 貓拚圖 2015

買下這盒圖的理由很簡單就是那隻黑貓。難得能見到如此精瘦結實、十分酷帥的黑貓。雖然我覺得這幅應該是最初也是最後入手的Victoria Francés作品,不過假如其他畫作有再出現如此帥氣的貓咪,我應該還是會繼續捧場。

這次2015 WPD總共完成四幅兩千片拼圖,當初預期自己應該能拚到10000-12000片。但計畫總是趕不上變化,我也不因此覺得有遺憾。WPD這個活動最可貴的地方就是讓我自我警惕不要輕易棄拚,規規矩矩、老老實實的拚完每一幅圖案。不過活動結束後我的棄拚壞習慣又故態復萌了,哈哈。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!