201903131319 Music Unlimited 免費 YouTube 配景播放 App ,支援影片播放、播放器、播放清單

近期我們介紹了很多能在 Android 或 iOS 系統上使用靠山播放 YouTube 影片做為音樂播下班具的運用。今天再度分享一款 Music Unlimited 免費 YouTube 配景播放 App ,除了免費、支援配景播放、免登入 Google 帳號,還可以整合現今熱點的風行歌單並供給便利的搜索功能讓用戶能輕鬆使找到想聽的歌曲。

檢視相片

Music Unlimited 免費 YouTube 後台播放 App ,支援影片播放、播放器、播放清單

幾年前,我們曾介紹過一款免費線上串流音樂 App 「iMusic IE 免費線上音樂聽到飽 配景播放、 富厚歌曲分類、 睡眠定時器」,這款 App 至今還是相當好用的一款免費播放音樂選擇。不過假如是想要在 iOS 進行配景播放音樂,卻希望能有時也能旁觀正在播放的起原影片畫面,那麼就可以斟酌今天介紹的這款 Music Unlimited App 。整體來講,二者在功能、介面上有些相似的地方,就來敏捷暸解該如畫使用它吧!

各地流行歌單一次把握

有時想聽音樂但不知道想要聽哪首歌,在這款 App 內已為用戶遵照歌曲曲風進行歌單分類,只要點選想聽的歌曲類型就可以讓它遵照指定的氣勢派頭進行播放:

檢視相片

若平時喜好聽日本歌曲,只要點擊畫面左上角的國旗圖示,在選擇國度畫面選擇日本並返回 App 主畫面,這時再次點擊 Top 100 歌單,就會發現歌單已轉換成日本風行的歌曲囉!另外,國籍方面共支援澳洲、巴西、加拿大、法國、德國、義大利、日本、墨西哥、西班牙、英國及美國:

檢視相片

便當的搜索及治理歌曲功能

在搜索頁面只要輸入想聽的歌曲關鍵字後,就會顯示相幹的曲目內容。同時也會針對官方 MV 加上標籤,只要點選歌曲右方的功能列按鈕,便能將該歌曲插足播放清單、插足最愛或直接分享:

檢視相片

若是想自訂歌曲清單,只要在播放清單頁面建立新的播放清單,當往後遇到有想到場播放清單的歌曲便可直接加入個中進行播放:

檢視相片

如果平時不想設定播放清單或將歌曲加入最愛,其實也能直接在搜索頁面以演唱者的關鍵字進行搜索後,直接點選歌曲內容便能透過當下搜索的所有內容作為播放清單直接播放。可以看到下圖的是一位韓國的翻唱歌手,系統也會主動加註「Cover」字樣。

檢視相片

影片畫面播放、配景播放都能直接利用

相較先前我們介紹的 iMusic ,雖然功能輕易但它較合適完全專注於音樂凝聽的利用者。 Music Unlimited 這款 App 則還能支援影片畫面播放,就像一款第三方的 YouTube 播放器來利用,且同時兼具了串流音樂播放 App 的直覺播放器介面。筆者也試著脫離 App 畫面和鎖定螢幕,它都能持續播放不間斷,對於有背景播放音樂需求的用戶也照顧到了:

另外,在設定頁面中我們還能找到影片畫質設定選項,不過免費版在影片畫質最高只能到 480p 且有告白 ,若是進展播放 720p 甚至 1080p ,則得之內購體式格局訂閱。付費定閱會員可以享受逐日最新音樂排行更新、無告白、無上限的播放清單數目、高畫質影片、每週最新建議。不外若是各位只是一般使用,筆者不建議付費訂閱完全版,利用免費版本就很好用:

檢視相片

延伸浏覽:
Tube Browser :支援 YouTube 靠山播放、告白阻擋 iOS 限免

YouTube Vanced :後台聽音樂、無廣告播放 YouTube 影片(Android 合用)

看更多 電腦王阿達 的相幹文章:

【推爆】畢生$0月租 打德律風只要1元/分
最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看
濫觞出處:電腦王阿達



引用自: https://tw.news.yahoo.com/music-unlimited-%E5%85%8D%E8%B2%BB-youtube-%E8%83%8C%E6%99%AF%E6%92%AD%E6%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!