201803271303吃霸王餐通緝 48歲婦騙警22歲罪加一等 婦連2個月吃霸王餐 被判刑未到案遭通緝

年近五十的通緝犯不服老,居然偽造身份證!台北市一名48歲通緝犯詹姓女子,2016年曾延續兩個月,到分歧餐廳吃霸王餐,本年三月更被依詐欺罪,判刑三個月,發布通緝。但警方上門時,她堅持找錯人了,拿出偽造的身份證,自稱只有22歲,但這個謊其實扯太大,被員警就地識破!

員警抓通緝犯,女子氣焰實足反問,工作都過了好幾個月,搞錯了吧,還要警方回去查一查。拿出證件,要證實警方其實找錯人,但拿出的身分證影本,姓名、字號都不異,只是出生晚了20年。員警看到詹姓女子遞出的成分證影本,好氣又好笑,明明已48歲,卻修改誕生年,直接回到22歲,就是不肯認可自己就是通緝犯。xyz xyz現場的員警好說歹說,但女子就是對峙自己只有22歲,最後被帶回派出所。詹姓女子在前年連氣兒兩個月,到不同餐廳吃霸王餐,在本年三月遵照詐欺罪,判刑三個月,但她未到案,才被發布通緝過去霸王餐的刑責都還沒竣事,詹姓女子堅持用假證件說本身年青了26歲,如斯不服老,警方只很多多少辦她一條偽造文書,現在她必需為本身荒誕的行為支出價格。
xyz xyz


本篇文章引用自此: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703250019400L/579
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!