201803261114氣候回暖! 東京櫻花滿開 比往年早10天 睽違2年開放走道 日本皇居上萬人賞櫻

氣候回暖,又到了一年一度的賞櫻季節!日本景象形象廳宣布,東京的櫻花已經盛開,日本皇居睽違兩年,開放長約600公尺的走道,讓民眾前去賞櫻,吸引多量旅客。本年櫻花盛開,比往年提早10天閣下,日本景象形象廳指出,可能跟3月以來,平均氣溫比往年還要高有關。

春暖花開,錦繡的櫻花在枝頭綻放,披發濃濃春天氣息。日本景象形象廳宣布,東京的櫻花,已盛開,一年一度的賞櫻季候,正式開跑! 日本NHK報道,本年櫻花盛開,比往年提早了10天擺佈,比客歲提早9天。xyz xyz位於東京千代田區的皇居,是知名賞櫻景點,這個月24號最先到4月1號為止,睽違兩年,對外開放長約600公尺的走道,開放民眾賞櫻。整條林蔭道,有大約30個分歧品種,超過100顆櫻花樹,開放第一天中午前,就吸引上萬旅客前來。本年是1953年有紀錄以來,櫻花第3早盛開的一年,日本氣象廳指出,多是3月以來,氣候加快回暖,加上上個禮拜,陸續2天最高氣溫都跨越攝氏20度,讓瑰麗的櫻花提早盛開。
xyz xyz


本文引用自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703240020300L/579
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!