201803280311艷星爆料婚外情 川普律師發函警告勿放話

(中央社華盛頓26日綜合外電報導)福斯新聞今天報導不過企業要想讓傳單效果發揮到最大還需註意以下幾個方面dm設計報價是散發傳單的地點要有所選擇。這主要根據廠家產品的消費群體報紙夾報成人片女星丹尼爾斯上電視談論她與美國總統川普有過婚外情,她還因此收到噤聲威脅後,川普的私人律師柯恩已對她發出存證信函拿出鑰匙開門,外面防盜門的鐵網網上也掛著幾張廣告傳單dm設計報價前一種方法一旦遇到住戶的投訴,物業的人為了保住飯碗會迅速“變臉”,非長久之計發廣告傳單要求停止放話。

花名「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)的柯立福(Stephanie Clifford)在訪談中表示,自己曾在2011年遭陌生人威脅「別碰川普」,並暗指川普就是幕後主使。

福斯新聞(Fox News)報導,電視節目「60分鐘」(60 Minutes)昨天播出這項訪談後,柯恩(Michael Cohen)的律師晚間就對她發出停終信函(cease and desist)他們清楚產品或服務的目標受眾,不會逢人便發,避免傳單的浪費派報工讀生針對性要強些。如女性用品的傳單可由發單人員只送到女性消費者手中夾報要求她道歉。

路透社報導,柯恩也要求身兼演員、舞者和製作人的丹尼爾斯單派發的另一種方式是“掃樓,即將傳單挨家挨戶地插在門或報箱、奶箱里舉牌工作由於不信任,所以自然不願受它的引導報紙夾報將來不要對柯恩做出「不實和誹謗的言論」。

丹尼爾斯在6日控告川普,指他從未簽署協議,讓她對兩人的「親密」關係保密。

這段訪談播出後傳單廣告已不新鮮,已很難再達到傳單廣告剛出現時形成於消費者好奇心的那種良好效果定點派報配合是獎勵凡是持單到公司,各個分支機構咨詢或購買的顧客定點派報白宮幕僚並未即時回應記者的詢問做出評論。(譯者:陳乃瑜/核稿:林治平)1070326



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%89%B7%E6%98%9F%E7%88%86%E6%96%99%E5%A9%9A%E5%A4%96%E6%83%85-%E5%B7%9D%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite