201804061029【Just 分享】是不是好用不知道 先買來試用看看

在使用保養品上,我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink,總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念)。我都會在粉刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果)。剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久,我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦!

這瓶真的很棒 Dr.Cink

Dr.Cink 目前已使用過白、藍、綠以及黑瓶~

黑瓶真的很好用,本身是乾肌,冬天擦什麼我都覺得不夠力,超困擾的。

直到接觸了黑瓶,早、晚使用,滋潤度非常好,上妝終於不再覺得臉部有乾裂紋,會一直用下去,而且瓶身好美喔。

1280元30ml 的精華液!Dr.Cink太優秀!!

他們也有Dr.Cink粉絲頁

台灣百和股利、獲利能見度 兩外資持保留看法

黏扣帶及鞋材大廠台灣百和 (9938-TW) 日前董事會通過去年財報稅後純益 16.2 億元,獲利創新高,每股純益 5.44 元,該公司董事會決議擬對去年盈餘配發 3 元現金股利,但此一盈餘配發率引發日系外資不滿,最新對於台灣百和的評等為「持平」。

台灣百和股價自波段高檔的 133 元下跌到 3 月 16 日收盤價 81.5 元,波段跌幅已達 38.72%,而美系外資今天的最新報告,同樣對於台灣百和的股價評等為為「持平」,並未建議加碼。

台灣百和去年財報營收 117.48 億元,年增 10.5%,毛利率 40.05%,年增 0.74 個百分點,稅後純益 16.2 億元,創新高,年增 8.7%,每股純益 5.44 元。

台灣百和董事會決議擬對去年盈餘配發 3 元現金股利,盈餘配發率為 55%,相較於 2012-2016 年配發率 52-66% ,此次配發率屬於低檔,日系外資認為股利低於市場預期的 3.4-3.6 元配發水準。且對於台灣百和今年的本業獲利能見度也持保留看法。

百和的 3 元現金股利,相對於股價的現金殖利率約 3.68%,外資也認為缺乏吸引力。

台灣百和獲利成長,主要動能來自鬆緊帶、鞋帶、織帶及射出鉤等訂單穩定成長,同時,高毛利梭織一片式雙面繡布,及四面彈性針織鬆緊帶訂單,也對獲利帶來挹注效果。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite