201704220136雅思補習班推薦嘉義 密技!如何多益短時間進步 雅思補習班推薦嘉義

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b









▲▼這個眼神誰招

全民英檢中級複試題庫

多益高分技巧分享心得

架的住啦!!



▲再滑手機眼睛要壞掉了喔。(圖/網友Jennifer Huang‎授權提供,下同)

照片分享到「米克斯傳奇」後,Haribo眉頭皺成三條線的模樣讓網友紛紛笑歪,「表情也太哀怨了吧」、「主人被頭咚了哈哈哈哈」、「狗狗:還不快停下手邊動作!摸我」、「滑手機滑太久了喔」、「牠是要叮嚀你要讓眼睛休息~」。

手機有股奇

雅思考試準備

特的吸引力,回過神才發現已經好幾個小時過去了,於是就會出現毛小孩跟手機爭寵的情形。台北的米克斯公主Haribo日前看到飼主Jennifer Huang在滑手機,完全忽略自己,立馬表達抗議,走過去霸氣地把手饋在她頭上,皺眉頭眼神超哀怨,讓馬麻又心疼又想笑。

▲▼無辜

雅思口說考古題

表情100分。

Jennifer Huang說,Haribo是2個月大的時候領養回家的,全家把牠當作孩子疼,今年已經2歲4個月,是個愛撒嬌的女孩。平常很討厭有人用手機,「晚上我一直用手機,她走過來一下抓我手,然後我沒理,結果她直接摸我頭...」, 連阿嬤用手機也會被制止,根本是家裡的3C禁用糾察隊長。

雅思補習班推薦基隆



實習記者闕雁琳/採訪報導

▼不放下手機的話,人

gept全民英檢報名2017

家要森氣了喔。



花蓮托福補習班推薦



全民英檢初級複試報名

>全民英檢初級複試練習題庫

>托福單字下載

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!