201704211133youtube學英文網站 線上學英文,讓你24H隨時變流利 youtube學英文網站

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

android 學英文軟體





警方表示,林姓婦人28日晚間10時多,哭哭啼啼地跑到派出所報案,表示當晚出門用餐,並將價值50萬的黃金金飾隨身攜帶,不料返家之後發現,裝有金飾的藍色包包不見了,心急地回頭沿路尋找,還是

免費學英文軟體

無所獲。



警方見婦人情緒激動,先行安撫,並請她回想包包可能掉落的地方,婦人表示,用完餐後就直接開車回家,有可能掉在路上。但警方研判,開車中不太可能會掉落物品,因此帶著婦人回到用餐的百貨公司尋找,果然發現當晚有民眾撿到該只包包,經比對內容物後,確定為林女遺失的黃金,這才讓她破涕為笑。

林婦事後表示,因自己家中多次遭小偷,損失超過百萬元,才會有隨身攜帶黃金的習慣,好險包包裡的兩條黃金項鍊、數只金戒指都無遺失,警方也提醒婦人可以將貴重物品存放在保險箱,以免又發生類似意外。

▲50萬黃金隨身帶!婦人弄丟哭1小時。(

彰化學英文推薦

圖/記者陳冠竹翻攝)

社會中心/嘉義報導

嘉義一名55歲

苗栗學英文推薦

婦人因為家中曾多次遭竊,損失上百萬,乾脆將黃金隨身攜帶保管,沒想到前兩天去吃飯時,還是將黃金弄丟了,哭著向警方報案。

如何學英文文法





學英文app

快速學英文方法

新北市學英文推薦



如何學英文會話





app學英文推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!