201803100257簡單學英語 2018全民英檢中級報名

    我想你用多益 分數去搜尋相關資訊

    是因為想要了解多益 分數進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了多益 分數

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


(中央社記者黃名璽東京8日專電)旅美的棒球明星鈴木一朗重回西雅圖水手隊,老東自學英文會話 家日本職棒歐力士隊本部長長村裕之今天聲援鈴木一朗,希望他繼續加油,而歡迎他復歸的態度也沒改變。

現年44歲的鈴木一朗與前東家西雅圖水手隊,簽下一年75萬美元合約,且依據表現,可提高到200萬美元。

日本棒球媒體Full-Count報導,鈴木一朗重回美國職棒大聯盟老東家水手隊,而一直準備迎接鈴木一朗回歸日本球界的歐力士隊,今天也聲援鈴木一朗。

長村裕之說,能有符合鈴木一朗期待的結果真是太好了,希望鈴木一朗這個球季繼續加油,2018全民英檢中級報名但日後如果有機會回日本,他們歡迎鈴木一朗回老家的態度仍然沒有改變。

被視為鈴木一朗代名詞的51號背號,從他轉戰美國職棒大聯盟後,在歐力士隊就高懸未用,這是為了等他有天決定要回日本時,特別空下的號碼。

長村裕之說,雖然今年鈴木一朗決定留在水手隊打球,但相信歐力士隊的51號線上文法教學背號不會永遠缺號,只是先空下來。

歐力士隊沒改變空出51號背號的立場,可能是因為現在球隊中,並沒有像鈴木一朗這樣適合這個背號的明星球員。(編輯:郭中翰)1070308
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite