201908281456如何挑選護膚油

 

  1.盡可能選擇所有天然成分。由於皮膚油本身看起來盡可能接近自然,因此不要使用乳化劑,防腐劑和香料。

  作為一家專業醫學美容中心,LightMAC提供好多唔同療程,而今次小M我體驗的picoplus 皮秒激光是一個專業打斑療程,有效消滅黑色素和頑固色斑,連荷爾蒙斑也可以解決。

  2.第二步。選擇適合你的原料。你也可以多了解不同基礎油和適合皮膚的效果,如玫瑰油,它有利於老化,但不適合痤瘡皮膚。橄欖油含有更多的油酸,有點刺激性,敏感的肌肉最好用金錢來測試。

  3.首先你可以聞到它,天然植物油很容易被氧化,並顯示出“哈拉味道”。這種味道意味著油有很長的時間,或者抗氧化系統做得不夠好,需要避免。

  作為專業醫學美容中心LightMAC亦都好明白,所以 LightMAC 特別設計嘅「Light Me Up pro 全效面部療程」,由多角度為客人分析,從根源解決肌膚問題。

  還要注意油的力量和力量,洗手後先取一滴背部皮膚,再做輕微按摩。半小時後,觀察油是否很明顯。如果油太明顯,說明強度差。

  寶釵、雙水是最重要的?哪個更適合夏天,潮濕的噴霧還是水?哪一款更適合保濕噴霧劑或爽膚水?夏季補液,你想選擇一種產品嗎?

  今次去左醫學美容中心LightMAC,做佢地個皇牌療程 – Light Me Up pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

相關文章:

水表面膜是否具有閃爍效應

讓我們來看看如何在20到25歲之間進行護膚和保濕

飲用水是如何使你的皮膚變得更溫柔的

如何在春天防止皮膚幹燥

脫皮是皮膚缺水的症狀

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite