201908071626牙齒美白是什麼

  牙齒美白是什麼?

  牙齒美白是指將化學氧化漂白藥物塗在牙齒表面或內部,與牙齒發生反應,使牙齒本身的顏色變白,或用牙齒表面的物體覆蓋牙齒的真實顏色,從而使顏色變白的過程。在牙齒上。

  牙齒美白的幾種要領

  寒光美白牙:

  這項技術是最新的牙齒美白技術,正在歐洲和美國流行。它不僅可以去除牙齒表面的色素堆積,還可以進入牙齒的深層,達到脫色的效果。通過床上試驗,提高了采用蜂冷牙齒美白技術的效果——玻璃體顏色相不僅優於同一種產品,而且超過了家用牙箍美白的效果。

  激光美白牙:

  LaserSmile激光美白牙系統對由四環素惹起的成年彩色色素以及長年吸煙而留下的深度煙斑有神秘的美白結果因為 LaserSmile激光美白牙系統的光波碰著和牙齒本性反差極大的色素沉澱會發生強烈的催化反應偉大的反應之下結果就越明顯

  新一代LasorSmile激光美白牙系統在美牙的過程中,患者毫無痛感,對嬌嫩的牙齦也不會有傷害。

  要想把我們的牙齒矯正的更加完美,讓自己在微笑的時候更加自信,就選擇隱適美隱形牙箍,這樣就能給自己的生活帶來更多美好的感覺

  超聲波潔牙

  <BUNK>p;GT;牙床(俗稱洗牙)上的斑塊是指使用清潔劑去除牙齦上的斑點及顏色,以及磨光牙齒以延長牙菌斑和牙列。然而,由於上齒列常與下齒列相連,專業的牙齒清潔亦應移除齒列之間間隙的齒列,即齒列邊緣的齒列。腎髒深部結石應在腎髒下進行術後血管造影。< p>

  烤瓷牙

  該應用的目的是將需要修複的牙齒磨成棒狀,然後將其塗在金屬牙冠上的熔化瓷上。適用於四環素缺牙、裂牙的美白。美白速度更快,持續時間更長,但“美化”牙齒往往變得敏感和脆弱。瓷器的金部分與金冠融合,容易刺激齒列,使齒列變黑而收縮。

  美白誤區

  你可以在不進行牙科檢查的情況下美白牙齒嗎?

  猶如種植牙齒 牙齒美白雖然比較安全 但也不是所有人都可以做的 專家指出:如果嚴重的牙周病患者 在使用美白藥劑後容易產生牙齒敏感,甚至流血 因此建議 等牙周炎治愈後,再進行美白牙齒 另外,歲以下牙體尚未發育完全的青少年以及孕婦等,最好不要進行牙齒美白。

  美白牙齒不會添補牙齒。之後,你可以想吃什麼。

  牙齒美白後,不宜吃冷或過熱的食物或喝咖啡、茶、音樂等染色飲料。為了防止牙齒在一周內吸收更多的色素,最好不要吃易燃食物,如火鍋。煙熏堅果不適合咀嚼。

相關文章:

平常生存中的牙齒保健

專家點評牙齒美白產品

常用的美白方法是什麼

什麼樣的牙齒符合做冷光美白

教你一些方法來美白你的牙齒

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite