201905091632你頭上的那片森林

 

  有時我們忍不住問自己是不是在頭發上花了太多的時間、精力和金錢,但有時當我們照鏡子或用手觸摸它時,我們忍不住生氣:還不夠。我的頭發一點也不完美。是的,因為對完美的渴望,所以多了解頭發總是很好的,能讓頭發保持長時間。

  頭發從來不只是頭發。很久以前,人們認為心靈是上帝在人體中的家,所以如果頭部是身體中的宮殿,那么頭發就是寺廟周圍的植物。今天,人們並不太想上帝,但他們對美和健康的需求卻在增加。頭發能呈現絲狀或卷曲的健康,是女性魅力的源泉,美麗的頭發不僅讓戀人思念如渴,也讓擁有頭發的人充滿自信,怒不可遏。

  愛發,不僅因為頭發是記錄人類情感,文化和美麗的概念,還因為人們相信頭發是我們頭上唯一的生命。頭發是一種在人類頭上生長的植物:它是充滿活力,豐富和多產的。這些與頭發有關的詞語也是自然的固有屬性。12世紀法國賓根的神秘主義者希爾德加德是這樣解釋頭發的生長的:靈魂的汁液汩汩翻上去,滋潤了頭部,也滋潤了大腦本身。

  蘊含獨特CS7創新成分的亮采修護髮膜.為你解決去頭皮屑的煩惱,而且能讓髮絲柔順強韌。

  為了這頭生命的象征,人們作了很多努力。巴黎olaia實驗室的科學家發現,頭發的表面形狀由頭發的皮膚決定,並且在人,頭發和頭發之間,甚至同一頭發的不同部分之間差別很大。這些狀況決定了頭發的一些特性:電性能、摩擦特性、化妝特性。化妝品的特點是光澤度、柔軟性、易塗抹、易梳理。頭發的表面越光滑,就越有規律,越有光澤,越柔軟,就越容易找到。基於這一深刻的理解,Aurelier的科學家已經開發出了許多好的配方和一系列的定型產品來解決頭發問題。

  頭發可以通??過數千種方式巧妙而有趣地改變,變化的狀態可以是暫時的或長期的。你可以對頭發做很多事:染色、漂白、卷曲、拉直、平順等等。當然,首先要做的是清洗、保護和修剪。這是一種藝術,甚至是一門不斷進化的科學,因為它包含時尚、美學、還有進步。

  今天,我們不再需要收集山羊汗、芝麻油、龍草、蝙蝠血等來保護我們的頭發,就像中世紀的人們一樣。所以書中歐瑞爾提到的“頭發語言”變得特別誘人。因為當你真正擁有一頭完美的頭發,那么,“拿起豎琴,你就是悅目的太陽神阿波羅”。”

  “一絲不苟”洗出來

  現如今,頭發不染、不燙,似乎就成了“老土”的代名詞;可染染燙燙之後,頭發變成了“頭毛”———細軟、無力、粗糙、無光澤。所以所有的時尚女孩都哭了:讓我的頭發再次閃耀。

  如何才能做到這一點呢?我們請教了護發專家Eileen。

  男士脫髮和禿頭成因眾多,真髮重生中心會按客人的髮質和頭皮狀況提供針對性禿頭治療及產品,我們採用漢方活髮中草藥,並配合韓國的高端活髮科技,刺激及活化頭皮皮囊細胞增生,有效改善大量脫髮而導致的禿頭問題,讓男士重拾自信。

相關文章:

給頭發吹個完美的風

當頭發失去亮澤時

讓頭發像鏡子一樣明亮

吹風定型亮發有理

五大時尚“發”經

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite