201812311511無效護膚早晚的選擇很重要

  無效護膚早晚的選擇很重要

  護膚品作為我們首選的護膚品,眾所周知,有很多奧秘,應該用什麼樣的護膚品,什麼時間段應該如何護膚,這些都是要做的,下面是一個小系列,來向你解釋早上甚至早上的區別。

  一到轉季,皮膚問題接踵而至,Clinique防禦修護肌底液是clinique 黃油系列新成員。此款防禦修護啫喱同時又叫做肌膚淨化器,為肌底修護及強化,使之後的護膚產品更吸收。持續使用可令皮膚水潤有彈性,重現水油平衡健康肌。

  護膚早晚的選擇很重要

  護膚有晝夜之分

  護膚霜是一種咱們必需使用的護膚品。有早晚霜。造成這種差異的原因在於人體的日常生理過程可分為兩個階段,一是白天身體能量使用的清醒階段,二是夜間自我調節和護理的休息階段。

  白天,皮膚在惡劣的環境中被代謝,最大的敵人是陽光的侵蝕,肮髒的空氣和汙染物。其次,彩妝對皮膚也有一定的不利影響。所以這次,皮膚需要隔離這些“敵人”,這樣皮膚才能得到最好的護理。是以,今朝的乳膏大多有防曬霜斷絕、抗氧化、甚至著色。

  就快轉季,唔少人都尋尋覓覓緊一枝肌底液好用為肌膚打好底,今次小編推介呢款肌底液是黃油家族的另一新成員—Clinique防禦修護啫喱。其清爽啫喱質地適合所有膚質,承襲系列的保濕修護功效,同時加入濾淨防禦科技,有效阻隔外來有害物質入侵,真正由內至外強化肌膚。

  晚上,研究發現,從上午11點到5點,皮膚細胞的生長和修複最為活躍。此時細胞分裂率約為平時的8倍,所以護膚品和滋養產品的吸收率特別高。因此,此時我們最需要的是滋養皮膚,加速細胞的新陳代謝,修複白天的皮膚損傷,補充營養。讓肌膚變得更加有彈性,更加細膩。因此,晚霜中的活性成分更高,質地更保濕。但是一些與光敏一起使用的夜用霜不適合白天使用。

  日霜防護

  日霜除了擁有修複、保濕、抗皺、緊膚等功能外,最大的特點是能維護皮膚免受外界(如紫外線、氛圍傳染)的危害。由於空氣汙染和紫外線傷害,日常護膚霜的主要目的是保護皮膚免受傷害。它不需要滲透到皮膚的內層,也就是說,它不需要被吸收,而是應該留在皮膚中來保護皮膚。因此,白天使用日用霜,如果保濕,也是使角質層滲透更多水分。它不會被吸收到皮膚裏。如果防曬霜產品被皮膚吸收,它們不僅是無用的,而且是有害的。

  Clinique黃油家族的保濕乳液推薦。最近該皇牌系列又一新成員加入——Clinique防禦修護啫喱。它同時兼具強化肌底及阻擋污染的功效;清爽的啫喱質地,輕盈透薄,適合潮濕的香港。難怪得到王君韾、陳瀅等女神級明星達人強力推薦。

  晚霜營養

  晚霜的作用是多方面的,即修複、滋養、美白等功能。由於它是針對夜間睡眠的皮膚狀態而設計的,它的營養和成分濃度比防曬霜更有營養和細致,而且很容易讓皮膚完全吸收。

  收緊效果:緊致抗衰老成份,能積極促進夜間肌膚收緊,防止肌膚老化和松弛,減少皺紋。

  營養保濕效果:營養豐富,水分含量高,油分多,主要與季節性補充營養、水分和皮膚油相結合,冬季一般可選擇晚霜效果,不適合夏季使用。

  說到Clinique黃油相信大家都不會陌生,最近這個黃油家族又有新成員加入,就是獲一眾明星美容達人齊聲肌底液推介—Clinique防禦修護啫喱。這枝「透明黃油」質地比黃油更清爽輕盈易吸收,保濕同時強化肌底,讓你自信擁有透亮健康肌膚。

相關文章:

如何護膚成就終生美女

女人如何打造滿分素顏

簡單快樂美肌之道

官方土方也能讓你來美膚

要防止美容中的常見錯誤

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite