201811151530激光為什么能脫毛?

  激光為什么能脫毛?

  當炎熱的夏天到來時,許多人開始擔心濃密的體毛:不僅穿得少了難看,而且令人尷尬。

  要對付濃密的體毛,我相信我們手上有很多武器:剃須刀,效果只能持續3或5天,但頭發越來越粗糙,還容易損壞皮膚屏障,導致敏感的皮膚腫脹甚至發炎;脫毛軟膏,其化學成分對皮膚有較大刺激,過敏也很常見,效果只能維持3~5天;蜂蜜蠟脫毛,過程疼痛,並易引起毛囊炎,效果可維持2周。這些方法是暫時脫毛,因為它們不會永久破壞毛囊。

  面對大家的困擾我推薦的是Dream Beauty pro黑店,它是一家專門為女性做肌膚護理的機構,今天我們就來感受一下吧!

  它真的可以完全破壞毛囊,達到永久脫毛的方法嗎?非常清楚的回答大家,是的,激光脫毛。

  為什么激光脫毛?

  每個人都用了一個電熱壺,我們把水,電源打開,電阻電線在鍋裏會繼續加熱,煮沸水。過程類似於激光脫毛的過程中,激光可以被黑色物質吸收,脫毛的黑色的頭發吸收,吸收後排放熱量,熱量傳播,“煮”整個毛囊,完全摧毀。脫毛通常是好的和永久的。

  愛美的女生都會定時對自己進行脫毛,讓皮膚顯得光滑。而其中雖然採用的途徑有很多,但是如果方法不恰當,有可能傷害皮膚。所以Dream Beauty pro 脫毛之後,順便再做一個膠原彈力槍,皮膚恢復的更快。

  激光會破壞其他皮膚結構嗎?

  激光脫毛後,除了毛囊外,無需擔心破壞皮膚結構,因為現有的激光技術可以利用擴展的選擇性光熱作用原理,精確地控制熱擴散的范圍。剛好足以完全“燒傷”毛囊和周圍的皮膚,完全無損,安全。

  脫毛可以清理嗎?

  我很遺憾地告訴你,我們不能。因為我們的頭發有一個生長周期,分為生長期、後退期和休息期。只有當激光被生長的頭發吸收時,毛囊才能被完全破壞。發絲在生長期只占85%,其餘處於冬眠狀態,即後退期和休息期。脫毛後,再幾個星期幾個月後,其餘的大部分的頭發也會進入生長期,然後再次治療可以擺脫他們。因此,激光脫毛一般需要3~5次處理才能消除清潔。

  這裡推薦Dream Beauty pro黑店坑,畢竟是有著廣泛且良好的信譽,所以絕對可以放心嘗試。

  脫毛影響出汗嗎?

  毛囊和汗腺是相互獨立的,因此激光脫毛根本不影響出汗。

  最後,提醒讀者要拔除頭發,激光除毛雖然安全有效,但也可能有副作用,這與激光脫毛設備、醫生的操作有關。建議到正規醫院,選擇合適的激光脫毛,最終會得到他們的皮膚光潔。

  春天是脫毛的最佳時間

  春天來了,夏天還會遠嗎?吊帶、短裙、比基尼不僅能展現你性感的體形,還能展現你凶猛的體毛!“胡子姐”尷尬,“腋窩飛狐”冷,比基尼的“露線”你不能再遮掩了!

  脫毛的位置通常有腋窩(回),腿,胳膊,指關節,唇部,比基尼線,私處等。

  脫毛可分為臨時脫毛和半永久脫毛;臨時脫毛是蜂蠟、脫毛膏、脫毛刀、脫毛泡沫這些脫毛產品,並不能完全消除體毛,需要定期治療。有的人還用化學物質去除頭發,刺激性更大,過敏更多,一直沒有經常使用。

  我們說半永久脫毛是指冰點激光脫毛,經過多次處理,可以在一定的時間內基本達到永久脫毛的效果,節省時間和精力。錯誤應該會一些整容手術中心,更多的麻煩。價格取決於每個人的頭發。一般情況下,黃白色絨毛不易去除,而厚厚的黑色腿部毛發則更容易去除。

  正式的塑料美容中心將分析客戶的脫毛數據,根據膚色理發科學分類定制專用脫毛計劃,脫毛將得到客戶的皮膚維護專業指導!

  效果再好也沒有所謂的“永久脫毛”,部分會導致頭發的毛囊生長周期,即使剝幹淨,發生在多年後長期的趨勢,這與個人的身體健康。

  在這一點上,脫毛是正確的時間;為什么?首先,冰點激光脫毛並不是一個完整的過程,一般經過幾次,夏天開始脫毛,等良好的恢複也進入秋季!

  其次,冰點激光脫毛後,皮膚會變得更加脆弱,需要大量的防曬霜,以防止紫外線對皮膚的二次傷害。如果你選擇當天氣比較冷治療,衣服內容本身是為了保護皮膚,夏天脫毛會麻煩,防曬就足夠了!

  Dream Beauty pro 脫毛十分出名,其實它的護膚步驟也是十分專業的。當確認了這個療程之後,美容師會美容師幫助客戶先進行潔面卸妝,並做好基礎的潤膚工作。然後再使用膠原蛋白彈力槍.

相關文章:

有哪些脫毛設備

什麼是光子脫毛技術

脫毛對人體沒有影響

解讀激光脫毛的幾大疑問

激光脫毛的方法及優勢

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite