201809261721牙齒美白小竅門

  牙齒美白小竅門

  每個人都希望自己能擁有潔白整齊的牙齒,但是平時靠刷牙來保證牙齒的美白還是遠遠不夠的,尤其是對愛抽煙的人來說更是困難,當然也有很多人選擇洗牙以達到美白牙齒的方法,可是洗牙一次是很貴的,而且維持的時間也不會很長,下面為大家推薦幾種小竅門讓大家輕輕松松美白牙齒。

  一、醋可除牙垢煙漬的小竅門經常吸煙的人,牙齒會被熏上一層黑黃色的煙垢,用牙膏很難刷掉,但用醋刷便能使牙齒去垢潔白。含半口食醋,在口腔裏含漱2-3分鍾,然後吐出,再用力刷牙,最後用清水洗淨,反複幾次可除煙垢。

  二、橘皮末做牙膏可潔牙淨橘皮研成細末,每天刷牙時摻入牙膏少許,不光可使牙齒潔白,滿口清香,由於橘皮還有很強的防腐滅菌的作用,長期堅持能有效固齒。

  三、墨魚骨粉可有效潔齒將墨魚骨研成細末用來刷牙,牙齒可由黃變白。

  四、小蘇打潔齒用牙刷沾一些小蘇打(食用堿),按正常刷牙的方法,每周一至二次,每次三分鍾,既可令牙齒保持明亮光潔。

  平時刷牙最大的用處就是保證口腔的健康,要想在刷牙的同時美白牙齒以上就是最好的方法了,方面便捷還超級便宜,如果您對您的牙齒不滿意不防也試試吧,包您滿意哦。現在能做牙齒美白治療的醫院有很多,消費者在選擇的時候需要謹慎,不能為了貪圖便宜兒現在一家不正規的醫院,是沒有安全性的保障的。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite