201602261223牙齒美白的幾個小竅門

 

  如果在日常的生活中不加以注意的話,很多朋友尤其是男性朋友是非常容易讓自己的牙齒變黃的,那么就會在女性朋友面前的魅力大打折扣的,所以為了能增加在異性面前的魅力指數,今天小編就給大家推薦幾個可以對牙齒美白起到一定作用的小竅門,希望對大家有幫助哦。

  美白 牙齒方面的「真命天子」,我就找到了。你們都快試試這支李施德林健康亮白配方吧~真心推介!

  一、多吃芹菜等粗纖維食物

  韭菜、芹菜等粗纖維食物對美白牙齒很有效,原因非常好理解:咀嚼粗纖維食物的時候,粗纖維能摩擦牙齒,從而清除牙齒上的殘留食物和滋生在牙齒表面的細菌,減少蛀牙。

  二、多吃富含維生素的食物

  一些富含維生素的食物,比如西紅柿、菠菜等對於美白牙齒是非常有效的。維生素C是維護牙齦健康的重要營養素,人體過於缺乏維生素C,會導致牙齦很容易出現問題,比如牙齒松動、牙齦充血等。

  脫離牙黃問題,保持美白 牙齒,Coffee推薦你李施德林最新配方.籌備婚禮,準新娘coffee有無數煩惱,其中一樣是如何解決牙黃問題,保持牙齒美白。要去除長久以來飲咖啡留下的牙漬,真的不容易,沒有想過秘訣可能只需一款合適的漱口水

  三、多食用富含鈣質的食物

  鈣質是牙齒健康必須的物質,所以在日常生活中多攝入鈣質有利於牙齒的健康美白。奶制品、豆制品都是富含鈣質的食物,比如牛奶、奶酪等。乳酪不但是一種很好的鈣來源,而且奶酪中的鈣質和磷酸鹽能平衡嘴巴裏的酸堿值,減少口腔中細菌活動滋生的可能,從而減少蛀牙,還能夠增鈣質,堅固牙齒。

  四、適當飲用綠茶

  綠茶富含牙齒必須的氟,而氟是美白和堅固牙齒必須的物質,很多牙膏中都含有這種物質。氟能和牙齒中的磷灰石結合,從而達到抗酸防蛀的效果。綠茶除了富含氟,還能清新口氣。

  五、多食用蔥蒜薑等食物

  很多人可能會覺得這是個令人尷尬的建議,事實上雖然食用蔥薑蒜的時候味道有點大,但這些食物含有豐富而強效的殺菌物質,食用有助牙齒美白。比如生食洋蔥或大蒜,能有效殺滅變形鏈球菌,而這種細菌正是造成蛀牙的罪魁禍首。另外,芥末等食物也能具有相同的殺菌護齒功效。

  美白牙齒工程!李施德林健康亮白配方漱口水.除了面部護理以外,遠離牙黃,保持美白 牙齒度也十分重要,亦是大部份人會忽略的細節。尤其最近hit爆的塗紅唇妝,如果牙齒不夠美白,紅唇妝容只會更突顯牙黃問題。所以如果想carry到最靚的紅唇,就要有亮白的牙齒!

  六、美多喝水

  這可能是最簡單而又最不容易做到的一點。大家都知道,牙齒的疾病大多是因為吃完東西之後,未能及時刷牙漱口,從而使得細菌在口腔內大量繁殖,損害了牙齒。所以平常多喝水的好處就是能夠保持口腔濕潤,同時刺激唾液分泌,唾液能殺滅口腔細菌。多喝水還能將口腔中的清潔度提高,細菌缺少了食物殘渣作為養分,繁殖也就受到了抑制。

  七、薄荷味護齒

  很多牙膏和口香糖裏面都含有薄荷,一方面是為了清新口氣,更重要的是薄荷能夠護齒。薄荷含有某種烯類,可以經由血液循環到達肺部,使得呼吸清新。同時,薄荷還能緩解各種牙齦不適,減少細菌孳生。新鮮薄荷可能比較難找,所以有兩個方法:中藥材中的薄荷可以用來泡茶,也可以選用一些含有薄荷的牙膏和口香糖來護齒。

  其實只要我們有信心和決心相信我們的牙齒一定會變白,我們就會發現上面的任意一個小竅門都會讓我們的牙齒美白效果很好,所以說其實牙齒美白並沒那么難。尤其是男性的朋友在喝過酒之後最好別忘記刷牙和漱口,這樣也能夠有效的防止我們的牙齒變黃哦。

  近日李施德林新推出的李施德林健康亮白配方漱口水,當中成份是有幫美白 牙齒的,聽到這一點我緊係要試下啦!除了面部護理以外,遠離牙黃,保持牙齒美白度也十分重要,亦是大部份人會忽略的細節

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite