201906171623花蓮火車出軌 乘客行程延誤 花蓮火車出軌 乘客行程延誤 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

花蓮火車出軌 乘客行程延誤

(中央社記者李先鳳花蓮縣4日電)台鐵651次莒光號今天中午因鐵軌挫屈,在花蓮發生出軌意外,富里和玉里間中斷,乘客以車輛接駁,許多遊客行程受影響表達不滿,台鐵連忙安撫,也提醒要搭乘民眾注意。

雖然台鐵承諾,將在今天結束前讓雙線恢復正常營運,但玉里車站目前人潮眾多、非常混亂。台鐵花蓮運務段長張建曆表示,意外發生後,隨時間增加,受影響旅客將會越來越多,若延誤超過45分鐘的對號列車,乘客可於1年內至各站辦理全額退費。

台鐵人員指出,651次列車出軌前,前一班經過富里rwd網頁設計、東竹之間的412次列車駕駛員就向富里站回報,疑似鐵軌路基有異,651次列車才及時減速,沒釀成重大傷亡。

何時能搶通恢復正常?張建曆說,工程人員先將出軌的6節車廂一節一節分離,由大型吊車將車廂吊離,接著還要修復變形的軌道,修復時間難以評估,希望能趕在入夜前完成。

台鐵東部網頁設計幹線下午班次每一列都受影響,至少誤點1小時。1050604



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/花蓮火車出軌-乘客行程延誤-094950629.html


85A05F625BF2C4E5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite