201803170643帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心解析?百位部落客大搜查

陳妍希查可欣昨天聚到一起,果然夢想是用來實現的!



帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

嗨,艾瑞巴蒂,9月4日,也就是昨天,發生瞭一件大事情,藝術夢想包又有大動作啦!







從2014年到2017年,



藝術夢想包已經走過5個年頭啦!



這5年來,我們得到瞭數百位明星、名人、意見領袖及社會大眾的鼎力支持,



這5年來,我們從河北農村走到雲南大山深處,



捐出瞭近萬個藝術夢想包!



這一切的努力,隻為讓



每一個孩子都擁有追逐夢想的權利!



因為,我們始終相信



他們就是天生的藝術傢!

















這一次,我們公益星設計的小夥伴又跨越3000公裡,趕赴哈爾濱市香坊區黎明中心校進行探訪。和我們一起行動的是第五季公益星設計公益明星大使陳妍希、推廣明星大使查可欣和藝術夢想包創始人史焱,這麼看來,是有點厲害!





孩子的笑容



對我們最大的肯定!



帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心



身為歌手的查可欣當然迫不及待的要為小朋友們帶來一節音樂課,查可欣用吉他做伴奏,先從最基本的方法教起,進行識譜練氣練習。





別忘瞭查查可是一位實力派創作型歌手,這一次我們還邀請查查為我們創作瞭第五季公益星設計的主題曲《LOVE CAN TOUCH》。用愛觸摸,從星開始,孩子們邊學邊唱,洋溢著一片歡樂的氣氛。





陳妍希坐在“孩子堆”中,一起認真的聆聽。







陳妍希、查可欣、史焱還一起玩起瞭遊戲,不知道你們小時候玩過沒有,就是大傢圍成一圈又一圈,看誰能抓得住,哈哈,玩的超帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦級嗨!有沒有一種瞬間回到童年的感覺。





妍希還給孩子們上瞭一節圖畫課,這是妍希第一次做美術輔導員,能力不容小覷。





妍希先率先做起瞭示范,如果明星界要舉辦一個畫畫最認真獎,我覺得一定非妍希莫屬。





還和孩子們一起聯手,五彩的花朵真是惹人愛。





手把手的教學,真是羨慕哦。





孩子們都畫出自己最喜歡的世界的樣子。





妍希也十分認真的在畫,在畫什麼呢?這個雛形和顏色大傢應該能猜得到吧。





原來是一隻過河的小鴨子。很萌很可愛哦。





史焱老師也加入其中,專註的看著孩子們作畫。





藝術夢想包5年啦!



藝術是夢想的承載,將愛與希望傳遞!



帝寶產後護理之家|台中產後護理中心不知不覺,藝術夢想包已經五年啦,我們集結瞭很有有愛的明星一起去做這件事,比如和劉萌萌一起去山區學校,去白洋淀。





這樣的體驗應該是人生頭一回吧。





美麗的夢想從來都等著我們去努力實現。
帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦





去年,從昆明驅車200公裡,一路高山迂回,歷經3個半小時,許魏洲和史焱老師一起來到昆明市嵩明縣三轉彎小學探訪,當天也是許魏洲22歲的生日。





一起參加升旗儀式,一起玩耍,完全是一個大兒童。





孩子們都玩的不亦樂乎。





對於貧困地區的小朋友來說,物質是基礎,是基本生活的保障,但是除此之外呢?我們更應該註重他們精神上的追求,真正改變一個人的是內心給予的力量,所以就有瞭藝術夢想包這個項目,我們希望能夠真正的帶給孩子一個擁有實現藝術夢想的機會,帶去知識和夢想!







藝術夢想包不僅僅是這些孩子們的藝術啟蒙,更是燃起瞭孩子們對生活、對未來、對藝術的熱情,使他們對生活有期待,對未來有展望,對藝術有追求。







每一個孩子都接受藝術教育的權利,去追求生命中愛與夢想,讓愛與夢想在孩子們的生命中缺席。讓我們用有限的力量去傳遞無限的希望。









點燃藝術夢想,傳遞愛與希望,公益星設計一直在路上!



最後要重要感謝一同參加本次藝術夢想包公益探訪的捐助品牌:星勢力、夢工廠、川寧、派德森。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite