201803170643帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦?媽咪評比推薦

三大世界級博物館收藏小米MIX系列手帝寶產後護理之家|台中產後護理中心

2018年2月, 德國慕尼黑新收藏-國際設計博物館(Die Neue Sammlung - The International Design Museum,下稱慕尼黑國際設計博物館)正式將小米全面屏智能手機小米MIX列入永久館藏。此前,小米MIX系列已經先後被芬蘭國傢設計博物館和法國喬治-蓬皮杜國傢藝術文化中心收藏。

三大博物館前所未有地收藏同一系列手機,這是中國公司在工業設計領域取得的最新成績,也是小米公司對設計藝術的執著追求,以及持續多年對創新投入的集中展現。

慕尼黑國際設計博物館總監安吉莉卡 諾勒特(Angelika Nollert)在寫給小米公司董事長兼CEO雷軍的信件中,專門強調 小米MIX為後代留下工業設計史發展的珍貴記憶。

成立於1926年的慕尼黑國際設計博物館是世界上最早一批將工業設計作為獨立藝術的博物館,他們一直致力於呈現各時代創意概念和材質創新的經典之作,位列全球最重要的應用藝術博物館。

慕尼黑國際設計博物館的10萬餘件藏品,涵蓋瞭從成立至今最為經典的工業設計、平面設計、以及機械產品和手工藝作品。其中包括德國流線型設計大師Luigi Colani設計的飛行器;1955年推出就引發轟動、令羅蘭 巴特感動不已的雪鐵龍DS19;以及第一代蘋果電腦Macintosh等傑出作品。

小米MIX系列的設計者菲利普 斯塔克(Philippe Starck)是全球最富盛名的工業設計大師,也是民主設計和極簡設計的倡導者。他設計並於上世紀90年代量產的 外星人榨汁機 也是慕尼黑國際設計博物館的經典館藏之一,並在今年年初作為 將來時(FUTURO) 特展的預熱展品在館內展出,館方介紹其為 未來主義、有遠見的設計作品 。

小米MIX率先采用瞭全面屏和四曲面全陶瓷機身,在設計概念與工藝材料上進行瞭雙重創新,並因此帶來的導音式微型聽筒、超聲波距離感應器以及顯示芯片柔性封裝等一系列新技術的應用,都讓小米MIX具備瞭足夠的資格,進入這座以記錄和典藏人類工業設計史上最具程碑意義作品的博物館。

此前,芬蘭國傢設計博物館館長尤卡 薩沃萊寧(Jukka帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 Savolainen)評價說: 小米MIX指明瞭智能手機未來的設計方向。

蓬皮杜中心設計與工業總策展人瑪麗-安吉 佈拉耶爾(Marie-Ange Brayer)指出: 小米MIX和小米MIX 2是科技與藝術的完美融合,是引領智能時代設計與工藝的傑出代表作。

2016年10月25日,小米公司發佈全面屏概念手機小米MIX,此後 全面屏 設計已經成為世界各大手機廠商跟進的新潮流。2017年9月11日,小米公司發佈瞭全面屏2.0時代產品 小米MIX 2。

自發佈後,小米MIX 系列手機屢獲世界頂級設計大獎。2017年8月,小米MIX榮獲美國IDEA設計金獎。2018年2月,小米MIX 2榮獲德國iF設計獎。

11年前,第一代iPhone定義瞭智能手機的基本形態。現在,小米MIX系列代表全球消費電子工業的帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦最新趨勢,並領銜中國設計和中國工藝創新的崛起。

小米公司一直將設計作為公司核心競爭力之一,公司聯合創始人黎萬強和劉德均為設計師出身。目前小米的設計師團隊已經超過瞭400人。2017年,小米一舉獲得德國iF設計金獎、德國紅點最佳設計獎、美國IDEA金獎、日本Good Design Best 100四大獎項,完成瞭世界四大設計獎中高含金量獎項的大滿貫。就在2018年初,在iF設計獎評比中,已有13款小米產品獲獎。

2018年3月27日,小米將會發佈小米MIX 2S手機,繼續探索消費電子產業的創新邊界,讓每個人都能享受科技的樂趣。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite