201801031205台中頂級月子中心 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

【澎湃問政】

10%公司派發上市公司變革紅利

能見度能源行業台中產後護理之家介紹最具穿透力的思想

地產界地產界所有你想知道的事兒

財經上下遊跨界找尋市場常識

金改實驗室金融創新靈感集散地

牛市點線面簡單專業時尚的財富平臺

科技湃讓我們走近科學

澎湃商學院品牌課外書,生活經濟學

自貿區連線自貿區第台中市月子中心一信息和服務平臺


全省扶貧脫貧工作會議強調
深入貫徹黨的十九大精神
舉全省之力打贏扶貧脫貧攻堅戰
王東峰許勤出席並講話 付志方出席
12月4日下午,全省扶貧脫貧工作會議在石傢莊召開。這是會議現場。 河北日報客戶端記者孟宇光 趙威攝台中產後之家推薦
12月4日下午,全省扶貧脫貧工作會議在石傢莊召開。省委書記王東峰,省委副書記、省長許勤出席會議並講話,省政協主席付志方出席。
王東峰指出
習近平總書記對河北知之深、愛之切,特別是對革命老區和貧困地區群眾充滿深情,高度重視扶貧脫貧工作,多次深入阜平縣和張傢口市張北縣等地,親自視察指導工作,作出瞭一系列重要指示,給全省人民以極大鼓舞。全省各級黨委、政府和廣大幹部群眾要切實提高政治站位,把扶貧脫貧工作的思想認識和行動統一到習近平總書記重要指示和黨的十九大精神上來,切實增強貫徹落實的思想自覺和行動自覺,鞏固和發展取得的階段性工作成效,堅持目標導向和問題導向,攻堅克難,舉全省之力打贏扶貧脫貧攻堅戰,確保如期完成黨中央確定的扶貧脫貧任務。
王東峰強調
當前和今後一個時期,全省脫貧攻堅的總體要求是:深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,認真貫徹落實習近平總書記對河北扶貧脫貧工作的重要指示,牢固樹立以人民為中心的發展思想,緊緊抓住國傢實施區域協調發展和鄉村振興戰略的重大機遇,大力實施“五個一批”工程,突出抓好深度貧困地區脫貧攻堅,集中治理扶貧領域腐敗和作風問題,確保到2020年,全省現行標準下184.3萬農村貧困人口實現穩定脫貧,7366個貧困村全部出列,62個貧困縣全部摘帽,解決區域性整體貧困,堅決打贏扶貧脫貧攻堅戰。
王東峰強調
要突出抓好七項重點工作,全面整體推進。一要堅持實事求是,夯實工作基礎,精準摸清底數、精準識別認定、精準落實政策,建檔立卡,嚴格落實責任,構建信息化網絡體系,確保把真扶貧、扶真貧、真脫貧的要求落到實處。二要堅持多措並舉,突出產業和就業扶貧脫貧,確保實現穩定脫貧和可持續發展。三要堅持因地制宜,認真負責抓好扶貧搬遷,並同小城鎮建設和產業園區建設相結合,確保群眾搬得出留得住能致富。四要堅持生態優先,推動創新綠色發展,確保實現環境保護與脫貧攻堅的雙贏。五要堅持立足當前,著眼長遠發展,全面提升農村基礎設施水平、公共服務水平、社保兜底水平,確保貧困地區生產生活條件得到有效改善。六要堅持改革創新,完善體制機制,確保扶貧脫貧工作始終充滿活力。七要堅持突出重點,切實解決好10個深度貧困縣和206個深度貧困村的突出瓶頸問題,落實特惠政策,加大幫扶力度,確保打好深度貧困地區扶貧脫貧攻堅戰。
王東峰強調
要切實加強組織領導,以嚴格的責任制推動黨中央脫貧攻堅決策部署落地見效。要強化各級黨委、政府主體責任,黨政一把手要履行好第一責任人的責任。要深化扶貧領域監督執紀問責和專項治理,認真學習貫徹習近平總書記對張傢口市扶貧領域突出問題作出的重要指示批示,集中抓好扶貧領域腐敗和作風問題專項治理。要動員各方面力量參與脫貧攻堅,為打贏扶貧脫貧攻堅戰營造良好的政治氛圍、輿論氛圍和社會氛圍。
許勤指出
習近平總書記關於扶貧開發的重大戰略思想,是河北打贏脫貧攻堅戰最根本遵循、最有力指導。一要堅持把脫貧攻堅作為一項極其嚴肅的政治擔當、極其莊嚴的歷史使命、極其緊迫的重大任務,以時不我待的緊迫感全力抓緊抓好。二要聚焦堅中之堅,以超常規的舉措攻克深度貧困地區脫貧任務,打贏這場硬仗中的硬仗。三要把握主攻方向,從農業供給側入手,以質量和標準為引領大力發展特色脫貧產業。四要註重持續發展,堅持兩區同建,以搬得出、穩得住、能脫貧為目標高質量完成易地扶貧搬遷。五要狠抓扶貧領域腐敗和作風專項治理,以三嚴三實的作風推進精準扶貧精準脫貧工作,確保如期全面完成脫貧攻堅任務,向黨中央和全省人民交出一份滿意的答卷。
會議以廣電網絡視頻會議形式開到各市,縣(市、區),鄉鎮和村。省四大班子領導,省法院院長,其他省級幹部等在主會場參加會議。省委常委、組織部部長梁田庚主持會議。
會上,承德市、淶水縣、省農業廳、省發改委主要負責同志發言。省紀委監察廳主要負責同志通報瞭全省扶貧領域腐敗和作風問題典型案件。
(來源:河北日報)

台中月子中心費用台中產後護理中心介紹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!