201712310428台中產後之家推薦 台中坐月子中心價格該如何評選呢?網路大搜查

林州:從台中頂級月子中心山城到世界人文山水城市



滑翔台中高級月子中心基地

榮獲“首批國傢全域旅遊示范區”稱號,紅旗渠·太行大峽谷遊客中心項目投入使用,紅旗渠·太行大峽谷晉升為國傢5A級旅遊景區,淇淅河國傢濕地公園申報成功……9月25日,談起近年來林州旅遊發展的成就,林州市民張先生如數傢珍。



事情還要從2016年1月15日說起:市委書記王軍在中共林州市委十三屆五次全體(擴大)會議上提出,要圍繞生態建設這一核心,立足建設“世界人文山水城市”長遠目標台中月子中心評比,工業、建築業、文化旅遊業“三業並舉”,全力打造全域式景區、全域式園區、全域式社區“三個全域”,加快建設富美林州、幸福傢園。



全市上下圍繞這個目標,在體制、項目、景區、交通開展瞭旅遊大提升、全域式景區大建設!



體制大變革。兩年以來,林州在旅遊體制機制改革方面大動作不斷:2016年6月,林州風景名勝區管理委員會、旅遊局和紅旗渠集團合並為林州市旅遊發展委員會;紅旗渠灌區管理處實現政企分離;今年8月22日,市公安局旅遊警察大隊、人民法院旅遊巡回法庭、工商質監局旅遊分局,正式掛牌成立。林州市旅遊發展委員會+市公安局旅遊警察大隊、人民法院旅遊巡回法庭、工商質監局旅遊分局,旅遊發展大格局正式形成。9月15日,由林州市人民政府、 河南投資集團合資組建太行大峽谷旅遊公司,新組建的合資公司資產達到8億元,成為省內為數不多的大型旅遊投資公司。9月21日,紅旗渠集團與林州滑翔俱樂部簽定戰略合作協議。



項目大建設。紅旗渠集團開展旅遊項目建設。2017年4月29日,由紅旗渠集團投資1.5億元的紅旗渠?太行大峽谷景區遊客中心,正式投入運營,遊客中心停車區可承載大車200輛、小車1600輛,能同時為2萬名遊客提供交通、休息、休閑、解說、導識等一站式服務,解決瞭景區停車難、交通堵塞等難題。遊客服務中心投入運營,標志著林州旅遊基礎設施和景區管理服務再上新臺階。露水河河道綜合治理項目中,投資2200萬、2.2公裡的石板巖鎮區水面改造完成,項目建成後,一改原有荒灘枯水形象,形成連續蓄水水面,營造出美麗、和諧的水上景觀。結合河道兩側綠化、景觀道路等配套設施,已成為瞭石板巖鎮區的一道亮麗的風景。黃華特色鎮項目、蒼溪花街項目等一大批項目正在建設中……



太行大峽谷裡,添加瞭漂流和滑索。2014年6月,全長4500米、落差85米的太行大峽谷漂流正式開漂;2017年8月,跨越峽谷長度500米的太行大峽谷高空滑索正式開放,90秒裡,耳邊風聲呼嘯不斷,太行天坑盡收眼底。



紅旗渠風景區裡,紅旗渠飄台中坐月子中心價格表帶如長虹臥波,將漳河與紅旗渠青年洞有機聯為一體;改造後的紅旗渠紀念館,運用真實山體塑形、場景再現等表現手法,用大量實物鋪陳,充分體現紅旗渠特色;2017年8月,紅旗渠精神VR體驗館開始體驗,使遊客仿佛親臨紅色歷史現場,感受當年艱苦環境下的民族魄力。



景區大升級。2016年11月4日上午,安陽紅旗渠·太行大峽谷旅遊景區成功晉級國傢5A級旅遊景區,國傢旅遊局局長李金早親自為林州市長王寶玉授牌。2017年1月2日上午,歷經7.19磨難的萬泉湖風景區,重建後榮升為4A級景區;2016年,柏尖山景區榮升為3A級景區。2014年12月26日,林州淇淅河國傢濕地公園正式通過國傢林業局的評審驗收。



交通大提升。2017年4月,項目總投資5000餘萬元、全長10公裡的林石公路改建工程全部竣工,路面由原來7米寬的路面拓寬為9米,還安裝瞭SNS主動防護網;林石公路竣工後,總投資1億元的任石公路改造拉開序幕。截至目前,任石公路正在緊鑼密鼓地建設中。全長約50公裡,途經橫水鎮、中心城區、陵陽鎮、姚村鎮、任村鎮的黃金通道建設(從南林高速林州出入口至豫晉兩省交界)建設完工,服務豫晉兩省交流,提升環境品質,彰顯生態形象,展現區域風貌。2017年4月25日,市公交公司開通旅遊1號專線公交車,從汽車南站到遊客服務中心20多公裡,隻需1元錢。旅遊1號專線公交車,將汽車南站和遊客服務中心聯為一體,極大地方便瞭本地市民出行和遊客旅遊……



有付出就有收獲。2016年2月,國傢旅遊局公佈瞭首批國傢全域旅遊示范區創建名錄,共計262個。林州市名列其中!2017年5月2台中產後護理中心介紹0日,在林州市舉行的中國生態旅遊投資與發展論壇上,林州入選“2017百佳深呼吸小城”。



世界人文山水旅遊城市,呼之欲出!(林州市新聞中心 郭山保 供稿)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite