201803100115 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

與其去看人山人海不如腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北到百色河池體驗慢生活



東蘭縣東蘭紅水河第一灣。



鳳山縣的三門海。

2016年,廣東省第二扶貧協作工作組進駐廣西壯族自治區百色和河池,百色、河池成為深圳對口扶貧協作的城市。今年國慶中秋超級黃金周前夕,深圳晚報派出記者,跟隨工作組駐點扶貧協作幹部的腳步,深入桂西北喀斯特地貌地區,來到被稱之為世界地質公園的“東巴鳳”等貧困縣進行旅行深度考察,特別為深圳的自駕遊愛好者,制定瞭一條幾乎未被開發的、保持瞭最原始味道的自駕車旅遊扶貧路線。

深圳晚報記者 陳靚

東(東蘭)巴(巴馬)鳳(鳳山)是最經典的桂西北自駕車旅行線路,也是一條還未被開發和商業化的自駕車線路。其特點為山峻、洞奇、水美、人少。這條線路況總體不錯,以南寧為起點,途經百色、田陽、巴馬、鳳山、東蘭。山路十八彎,典型的喀斯特地貌,旅遊資源豐富,總行程約1200公裡,匯聚瞭桂西北比較有名的景點,如:百色起義紀念館、粵東會館;田陽20萬畝芒果基地;巴馬的百魔洞、百鳥巖;鳳山的三門海、中亭村;東蘭紅水河十裡畫廊風光和紅水河第一灣等眾多自然養生景觀和人文景觀,是一條不可錯過的自駕遊線路。

交通攻略

自駕路線:深圳—京港澳高速—莞佛高速—廣州繞城高速—沈海高速—廣明高速—深芩高速—深羅高速—廣昆高速—泉南高速—廣西百色市 (全程920.5公裡,不塞車耗時10小時41分)

半自駕路線:雖然百色也有機場,但考慮到每周隻有兩班飛機,超級黃金周期間,考慮到租車便利性的問題,還是建議選擇深圳直飛南寧機場,在南寧機場租還車。十一長假之後,可以考慮直飛百色巴馬機場,或者高鐵深圳直達百色站。

(1)直飛:深圳—南寧 在南寧機場租車(還車)一天五班

去程:建議08:45~09:25 租車後前往百色 車程245公裡,約3小時

回程:20:00南寧機場飛機回深

(2)高鐵:深圳—南寧 在南寧高鐵站租車(換車)

去程:建議07:07~11:16 租車後前往百色 車程245公司,約3小時

回程:17:59 高鐵 南寧—深圳北

全程線路:深圳——百色——田陽——巴馬——鳳山——東蘭——南寧——深圳

D1

百色——田陽

推薦住宿: 田陽國際大酒店,電話:0776-2563888 田洲印象酒店古城店,電話:0776-3317111

百色,作為中國著名的紅色聖地,1929年12月11日,在南昌起義、秋收起義、廣州起義的鼓舞和影響下,由鄧小平、張雲逸、韋拔群等人在百色發動瞭武裝起義,建立瞭中國工農紅軍第七軍,這是中國共產黨在廣西少數民族地區實現“工農武裝割據”的一次光輝實踐。因此,在百色,必去的是“百色起義紀念館”和中國紅軍第七軍軍部舊址“粵東會館”。

在一條像極瞭廣州上下九的騎樓街道上,始建於清乾隆初年,由廣東旅邕商幫集資建立的粵東會館就位於這裡。這裡也是中國紅七軍的指揮部。如果你是中午抵達百色,可以將這裡作為第一站,並在這條街的附近找到很多美食作為午餐。在粵東會館不遠處,就是“百色起義紀念館”,這裡,也是百色起義和紅七軍歷史的“博物館”。

參觀完“粵東會館”和“百色起義紀念館”後,你可以駕車往田陽,正式開始我們的休閑休閑之旅。從百色到田陽,約為36公裡,50分鐘左右車程,你可以先去縣城裡的酒店安頓下來,然後慢慢溜達到田州古城。田州古城占地1500畝,總投資25億元,是一個以壯民族文化為“靈魂”的大型文化旅遊綜合體。逛逛古城,去河邊喝杯咖啡、曬曬太陽,傍晚可以前往獨具特色的農傢樂——聚之樂休閑農業園吃晚飯。

很多人要問,為何不選擇在百色過夜,而是田陽?因為田陽被稱為“中國第一個芒果之鄉”,因此,絕對是你自駕遊中,應該停留的一站。田陽所盛產的桂七芒果,屬於芒果中的極品,好吃到無法形容。雖然芒果已經過季近一個月,但如果你的運氣好,或許還能找到晚熟的桂七芒。在田陽,要記得兩件事:一是晚上去逛逛水果市場買點帶在路上;二是第二天早起,前往足以用“震撼”二字形容的“田陽20萬畝芒果基地”,看太陽升起,賞萬畝果園。

D2

田陽——巴馬

推薦住宿:

巴馬華昱假日酒店,電話:0778-609688,0778-6217088

巴馬自駕車營地,電話:0778-6272595,0778-6272596

看到“田陽20萬畝芒果基地”,讓我們在沿途的果園中穿行,前往巴馬。田陽到巴馬約77公裡,車程1小時40分。全程都是國道,路況尚好,車輛不多。巴馬是一個早已經名聲在外的城市,想必“超級黃金周”期間人一定不會少。或者你要問,你們不是在推薦一條休閑之旅嗎?巴馬那麼多人,是來湊數的嗎?記者想告訴你的是,繁華之間亦有平靜之處,記者可是親自來踩過線的,到巴馬自駕車營地去發發呆,自會找到屬於自己的一片寧靜。

巴馬自駕車營地就在盤陽河邊,停好車後,拿上你的行李和帳篷,去河邊的帳篷營地,全傢一起動手,把帳篷紮起來亦或租個營地的小木屋。紮好帳篷後,你就應該去小鎮上尋覓午餐啦。隨便找一傢農傢樂,都是人間美味呢。黑山豬、火麻湯、糯米飯,都是當地人的長壽食品。如果你午餐後,不想回到河邊發呆,可以去一趟30公裡開外的水晶宮,每一顆垂掛下來的鐘乳石都像足瞭一條條水晶,所以得名為“水晶宮”。從水晶宮出來,回程的路上,你可以去拍攝“命”河。遠處的山,山腳下的田,蜿蜒的水道,竟書寫出一個命運的“命”字。乘著落日的光輝,用“命”河的美景,給你的電腦留一張壁紙吧。

看瞭這麼多,太陽也快下山瞭,你該回到營地去發呆瞭。打開簡便折疊椅,你一張,我一張,以葛優躺在盤陽河邊看看書,釣釣魚,等待炊煙升起。在河邊架起釣魚竿,慢悠悠等待魚兒上鉤,你的成果還可以作為晚上燒烤的絕佳食材。如果你是一個閑不住的主婦,那就去附近的市場,買點魚蝦,切點黑豬肉,晚上在河邊的燒烤場,架起篝火,來一頓燒烤大餐。燒烤場邊上還有一個廣場卡拉OK,如果你是一群人去,吃夠瞭,喝夠瞭,那就在星空下,放聲高歌,來釋放久居城市的壓力。

D3,D4 巴馬——鳳山

推薦住宿:三門海民宿:天地益壽閣,電話:18977828885

金洲大酒店,電話:0778-68中和腋下除毛|中和腋下除毛美白28888

自駕遊進入第3天,休閑慢生活中的精髓部分,馬上就要到來瞭。從巴馬到鳳山的三門海風景區,隻有33公裡,不到一個小時就可以到達。因此,第三天的早上,你可以睡一個懶懶的覺,然後往長壽村方向去覓食。

沿途,會經過巴馬著名的“百鳥巖”,這是一個三重的溶洞,需乘船遊玩。乘船在地下河裡穿行,感受千萬年溶洞的白天和黑夜,還是挺震撼的。如果你想繼續接著玩,再往前走十公裡,就是著名的百歲長壽老人村和百魔洞瞭,據說因地磁和負氧離子豐富,很多候鳥老人就住在長壽村裡,辦理瞭百魔洞的月卡,每天徒步去百魔洞裡呼吸負氧離子和享受地磁呢。你是否要去“百魔洞”養養生呢?

再往前走20公裡,就抵達瞭鳳山境內的三門海景區。鳳山是河池境內最貧困的一個縣,卻也是風景最美、風格最獨特的縣之一。鳳山有廣西唯一的世界地質公園,其獨特的地質地貌,堪稱喀斯特地貌的“活化石”。

就拿三門海來說,它是巴馬盤陽河的源頭,藍如碧玉的湖水,奇如仙境的天門,坐在竹排上,穿過奇特的“三重門”,抬頭是奇幻的“天窗”,你宛如進入瞭陶淵明筆下的“桃花源”。“三門海”景區的負氧離子和地磁作用,與巴馬不相上下,因此,附近也衍生瞭很多養生休閑客棧,上網定一間,在這住兩天,乘船遊一下三門海,可以看見三扇天窗,約上三五好友,一起爬一爬“三門山”,徒步兩個小時,你能看完“七扇”天窗。

山頂上還有一個別具一格的萬壽谷景區,由三個洞穴組成,穿過五座山丘,徒步需要80分鐘走完。其中有一個洞還是“紅七軍”當年的兵工廠。該洞穴之大,鐘乳石之奇,在國內都是數一數二,非常值得一看。

在三門海的地磁作用下,你一定能睡上一個好覺。第二天起床後,你可以去巴臘猴山喂喂猴子,然後開車去同樂“梯田”。如果你的運氣好,稻谷還未收割,你能拍到金色的秋天。午飯後,建議去一個非常非常有意義的點:“中亭村”。1930年初,中亭村成為土地革命“分耕”的試點。在這裡,你不僅可以看到從1930年3月建立至今的黨支部,還能看到中國土地革命“活動石”——保留至今的紅軍田。當然,這裡還有現代人最喜歡的拍照:“四季花田”和500畝“百香果園”。

D5,D6 鳳山—腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt—東蘭

推薦住宿:月亮河養生公寓,電話:13788386556

看完“中亭村”,就應該前往此行自駕的最後一站:東蘭。由於鳳山直通東蘭的二級公路還未能修通,所以需要先折返回到巴馬,再轉道去東蘭。這樣,鳳山到東蘭縣城就有約90公裡瞭,大約需要兩個半小時。和田陽到巴馬路上遇見的果園,巴馬到鳳山路上看見的碧水不同,從巴馬到東蘭的路上,你會經過一個又一個深邃、壯觀的峽谷,這是自駕路上最美的一條風景線。

當晚抵達東蘭後,可以在武篆鎮尋覓住處。東蘭也是一個紅色旅遊勝地,出瞭5位將軍全都是壯族的,所以東蘭也是全國有名的少數民族將軍之鄉。第二天早起後,可以在魁星樓附近吃早餐。魁星樓是紅七軍前敵委員會舊址,鄧小平和韋拔群在魁星樓共商右江土地革命工作,收復百色,培養農運骨幹等大計。不遠處就是韋拔群廣場和韋拔群故居,離魁星樓僅5公裡。從韋拔群故居出來後,往前行,就是北帝巖。這個巨大的巖洞,因韋拔群在這裡宣傳馬列主義,後被改名“列寧巖”,洞口後來額刻葉劍英的題字:“廣西農民運動講習所舊址”十一個大字。從“列寧巖”出來後,就進入瞭五公裡田陽風光養生帶。奇山、碧水、養生公寓,晚上宿居在這裡,傍晚出來劃劃船、跑跑步,走走路,便是我們想要的慢生活。

這裡是地磁醉氧小鎮,有首歌叫“到東蘭來睡覺”,所以第二天,建議睡個大懶覺,然後往三石鎮方向走。在這裡你可以看到紅水河第一灣。紅水河在流經板文村時拐瞭一個大彎,行成一個“U”字形的大峽谷,其美麗和壯觀,是此行最不可錯過的一個景觀。看完紅水河第一灣後,前往附近的“神仙山”登頂,體驗“一覽眾山小”的感覺。“神仙山”是三石鎮最高點,車可以開到觀景平臺,再徒步20分鐘登頂,可以看到東蘭360度的喀斯特地貌山區。連片的山丘、壯觀的紅水河十公裡風景帶,金燦燦的水田盡收眼底,據說,這裡可以拍到日出和日落,是不可多得的攝影愛好者天堂。如果還有時間,你可以前往紅水河十公裡風景帶,慢悠悠遊覽完,就要踏上回程的路啦。

去三石鎮上吃完午餐,就應該開車回程瞭。從東蘭到南寧約250公裡,約5小時車程。可以乘晚班機(20:00)回深,抑或乘坐最晚班(17:59分)高鐵回深。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite