201704231515英文自我介紹面試範例 讓英文強勢勝出 英文自我介紹面試範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



新竹英文家教行情





線上英文家教推薦



※ 「LG希望。傳愛」-2017 希望起飛即日起開始徵件

台灣 LG 從 2008 年開始推動「Life's Good with HOPE 希望。傳愛」公益活動,期間除了與喜憨兒社會福利基金會合作,持

台南外籍英文家教

續贊助偏鄉學校愛心餐盒,並於 2015 年起邀請大專院校學生成為偏鄉孩童的夢想領航員,連續 3 年前進偏鄉陪伴孩童,實現台灣資源欠缺的地方孩童心中的夢想。

台灣 LG 電子啟動 2017 公益活動「Life's Good with HOPE 希望。傳愛」,以「希望起飛」為主題,加入 8 大智能潛能發展項目;更邀請追夢 7 年終於推出個人專輯的曾沛慈,擔任今年 LG 公益活動「希望導師」,以自創歌曲「小路亂撞」唱出公益服務的精神,號召大學生一同加入公益行列。

活動日期:即日起至 5 月 31 日止

英文面試對話範例



活動日期: 7 月 1 日至 9 月 5 日

台北外籍英文家教



活動內容:希望起飛入選者於暑假期間進行偏鄉孩童陪伴,並以手機產品記錄今年度希望起飛執行內容,並在指定日期前傳至活動指定網站,透過公開票選最高票獲得最佳希望團隊獎,獲得LG優質好禮。

第一階段

彰化外籍英文家教



科技中心/綜合報導

活動內容:投稿團隊以「希望起飛」為主題,於提案中

花蓮英文家教費用

加入潛能開發、才藝發展以及城市探索體驗相關課程設計,並參考活動辦法中建議之偏鄉國小名單。企劃書與相關申請文件完成後,連同問卷書以電子郵件寄至「LG 希望。傳愛-希望起飛活動專屬信箱」

第二階段

從過去三年的經驗中,LG 觀察到偏鄉孩童往往因為家中環境限制,大多沒什麼機會走出家鄉,相較於都市孩童,有限的視野也限制了他們未來的發展選擇。為了改善偏鄉孩子的現況,LG 今年不僅號召大專院校學子共同以一份愛心傳遞兩份希望,更邀請追夢 7 年的曾佩慈擔任 LG 的希望導師,以自身奮鬥歷程鼓勵更多莘莘學子一起加入愛的行列,共同成為偏鄉孩童啟蒙的起點。

英文家教推薦



詳細報名方法及更多內容請參考官方網站。





英文自我介紹 面試 工作



一分鐘英文自我介紹

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite