201704130403職場英文面試範例 重建英語實力,你需要多少時間? 職場英文面試範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

求職英文自我介紹3分鐘



英文面試自我介紹



體育中心/綜合報

基隆外籍英文家教



▲柯瑞。(圖/達志影像/美聯社

嘉義英文家教行情



- NBA on E

怎麼找英文家教

SPN (@ESPNNBA) 2017年4月1日

柯瑞拿下24分全場最高,外帶7籃板,湯普森也貢獻20分8籃板,伊古達拉(Andre Iguodala)則是拿下14分,哈登(James Harden)17分全隊最高,外帶12籃板8助攻,戈登(Eric Gordon)與亞瑞查(Trevor Ariza)各拿15分。

勇士主場強碰火箭,幾乎大半時間處落後姿態,但柯瑞帶領球隊緊咬不放,加上決勝節火箭大當機才能克服最多13分落後逆境逆轉取勝。其中柯瑞在第三節5分半鐘,上演

工作面試英文自我介紹

精彩美技背後傳球,把主場氣氛掀到最高點。



花蓮英文家教行情



屏東英文家教費用



湯普森(Klay Thompson)三分出手不進,柯瑞在禁區撥下進攻籃板,落地不穩加上被包夾的情況下,跪地使出背後傳球將球送到後場,

外籍英文家教費用

保有球權,可惜的是李文斯頓(Shaun Livingston)並未把握空擋,無法追平比數。

This is just ridiculous pic.twitter.com/1amJKCUWXj





?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



西區兩強勇士、火箭1日碰頭,柯瑞(Stephen Curry)以24分7籃板5助攻的表現,幫助勇士取

高中英文家教鐘點費

得10連勝。其中第三節柯瑞搶下進攻籃板上演一技誇張的背後傳球,讓甲骨文球場氣氛衝到最高點。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite