201801100132年菜買什麼好【WOS】沃氧氣水100mg-L含氧量-500ml-4箱(24入-箱 共96入)



【WOS】沃氧氣水100mg-L含氧量-500ml-4箱(24入-箱 共96入)年菜推薦2018



【WOS】沃氧氣水100mg-L含氧量-500ml-4箱(24入-箱 共96入) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【WOS】沃氧氣水100mg-L含氧量-500ml-4箱(24入-箱 共96入)

看了很多【WOS】沃氧氣水100mg-L含氧量-500ml-4箱(24入-箱 共96入)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【WOS】沃氧氣水100mg-L含氧量-500ml-4箱(24入-箱 共96入)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【WOS】沃氧氣水100mg-L含氧量-500ml-4箱(24入-箱 共96入)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【WOS】沃氧氣水100mg-L含氧量-500ml-4箱(24入-箱 共96入)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【彩水果】南投迷你Juicy珍珠橘-M(3斤/箱)



【彩水果】南投迷你Juicy珍珠橘-S(5斤/箱)







商品訊息功能:





  • 品號:3882216


  • 100mg/L含氧量 輕鬆補氧
  • 多彩新概念瓶身標示
  • 美國+台灣專利溶氧技術




商品訊息描述:



最新時尚"喝的"有氧運動

WOS沃氧氣:純粹的水和豐富的氧氣,提供你身體所需最單純的元素,讓你喝的健康喝的安心,快速補充現代忙錄生活中所流失的水份和氧氣。

◎二次逆滲透超純水

◎特殊波長UVC殺菌

◎特殊鎖氧瓶身瓶蓋設計,氧氣不易消失

◎小分子純水,更容易吸收,助消化,口感自然甘甜

◎專利高壓切割溶氧技術,非一般汽泡水的高壓填充方式







現代氧氣的運用,不只是提供我們呼吸而已,市面上含氧的商品愈來愈多。在歐美、日本更是盛行氧氣產品,包括有氧水。

WOS透過自主研發並與台科大產學合作研發出第一代溶氧技術,並取得中國和台灣的專利高壓溶氧技術,

並獲得國際發明家協會聯合總會(IFIA)2010年的年度發明獎。

經過四年的線上生產改良及研究目前水中的溶氧量已達到100mg/L以上,而一般自來水的含氧量為3-5mg/L。





商品訊息簡述:











產地
  • 國產
數量
  • 其它
包裝
  • 寶特瓶
認證
容量
  • 351ml~500ml




























【WOS】沃氧氣水100mg-L含氧量-500ml-4箱(24入-箱 共96入)









































1A758BF172980740

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite