201811141608本月好康專區!【SUMMER寶石】天然碧璽戒指(E038)

【SUMMER寶石】天然碧璽戒指(E038)

?期間限定!【SUMMER寶石】天然碧璽戒指(E038)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4966018&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


























品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 戒指























時事分享



在國安會祕書長嚴德發及國防部長馮世寬等人陪同下,總統蔡英文25日南下高雄視導海軍陸戰隊99旅,並欣賞恆春工商儀隊及陸戰儀隊的操演。表演結束後,蔡英文更應學生們之請,與他們一起自拍及合照,並比出韓星常比的「小愛心」手勢留念,展現親民一面讓學生相當驚喜。

海軍陸戰隊99旅與正修科技大學合作,在營區內設置終身學習教室,蔡英文視導時特地巡視教學區,對99旅致力提供官兵進修管道充實自我,表達肯定。

蔡英文國軍秋節慰問同時到位在高雄的防空部所屬的794防空旅視導,聽取戰場簡報,並了解天弓飛彈成軍以來戰備演訓成果時,現場的天弓飛彈發射架上,標示著6個的黃色星號,代表著這組天弓飛彈系統在歷次演習完成6次成功攔截任務的記錄。

這也是9月1日國軍飛彈部隊與空軍防砲部隊合併,編併成空軍防空暨飛彈指揮部後,三軍統帥首次前往防空部所屬單位視導。

▲蔡英文總統25日視導空軍防空暨飛彈指揮部所屬單位,聽取戰場簡報,瞭解單位歷來戰備演訓成果;圖中天弓飛彈發射架上的6顆黃色星號,代表歷次演習完成攔截任務的紀錄。(圖/軍聞社提供)0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite