2018061307102018新品上市!5×7立棒式型錄展示架-T2317-23×17.5cm(展示)

5×7立棒式型錄展示架-T2317-23×17.5cm(展示)

?期間限定!5×7立棒式型錄展示架-T2317-23×17.5cm(展示)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4776558&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










T2317/23×17.5cm

【商品特色】

1.附兩長兩短螺絲支架

2.高透明度,高北揚建設質感

3.相片展示好幫手

4放置桌面展示DM,提升廣告宣傳效果











辦公設備
  • 其它












好瀚建設



淋浴門








時事分享



「少女時代」蒂芬妮在韓國光復節(8月15日)因上傳包含日本旭日旗、東京等圖樣,遭韓國網友痛批「在這種日子真的太過分」,雖然蒂芬妮之後緊急滅火,但網友仍不買單。26日,蒂芬尼沉寂10天露面,對於自己犯下的錯誤再和韓國人民道歉,「沒有好好學習歷史,感覺自己很丟臉。」

SM娛樂在15日到日本舉辦家族演唱會「SMTWON」,蒂芬妮在當日上傳包含日本旭日旗的圖片,引發撻伐。蒂芬妮事後道歉,但網友仍不買單,固定的節目《姐姐們的灌籃》緊即讓蒂芬妮離開節目,而原定在8月28日舉辦的SM娛樂團結大會,蒂芬妮也不會出席。

昨(26)日,蒂芬妮在第一次道歉(16)日後,時隔十天再和韓國人民道歉,開頭就寫到,在這十天裡她沒有道歉的勇氣,並對於摺紗自己這麼久才發道歉文感到很抱歉,希望能得到原諒。

之後蒂芬妮在道歉信中也提及,自己不但對旭日旗不了解,對歷史的知識更是不足,因為她的無知讓很多人受傷,他很抱歉。蒂芬妮還說,經過這次的事件,她更能感受到公眾人物學習的責任。

同時,她也為自己第一次倉促的道歉而道歉:「錯過了能真心傳達道歉的機會,這10天來都帶著愧疚感活著,希望能感受到我的心意。」

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite