201803101113春節禮盒!【美國Petit Collage - 立體組裝拼圖 - 野生動物】★限時搶買

【美國Petit Collage - 立體組裝拼圖 - 野生動物】

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國Petit Collage - 立體組裝拼圖 - 野生動物】

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



艾姓男子停在北屯區敦化路的紅色小貨車日前遭竊,讓他無法順利做生意,急得報警。第五分局四平所員警全力蒐証查緝,在竊嫌出沒的地區埋伏多日,終於逮獲吳李兩名嫌,並搜獲安非他命吸食器及安非他命0.32公克、行竊該車之工具布袋針1把並找回艾男賴以維生的小貨車。全案依竊盜、違反毒品危害防制條例案移送臺中地檢署偵辦。

第五分局四平派出所巡佐黃漢周、警員郭哲維、張晴媗等人在13日貨車失竊案發生後組成專責小組查緝;員警調閱路口監視器,發現可疑男子竊得贓車後已換上報廢車牌,並多次出現在后庄里一帶。警方巡查多日後在北屯區后庄三街205巷公園旁發現該部贓車,經埋伏後當場查獲吳男(60年次)與李男(57年次),警方另於吳男所穿著之褲子口袋查獲安非他命吸食器1組及安非他命1小包(含袋重0.32公克)、車內查獲行竊該車之工具(布袋針)1把,李男安非他命吸食器1組及吸管1根;警方查出2人另涉大雅區清泉崗機場對面巷內竊取白色自行車1輛。全案依竊盜、違反毒品危害防制條例案移送臺中地檢署偵辦。

第五分局呼籲:民眾汽、機車停放、保管,記得妥善加大鎖避免失竊淪為他人犯罪工具。吸毒不僅傷害自己也連累家人,千萬不可因一時的好奇與心情起伏輕易嘗試毒品。警方不遺餘力地投入查緝及掃蕩販毒之工作,期還給民眾一個健康、快樂之生活環境。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite