201804011757懶父母購買法!PUKU藍色企鵝 - 舒適便座(粉色)★限時搶買

PUKU藍色企鵝 - 舒適便座(粉色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 舒適便座(粉色)








●商品貨號:P17409-399
●顏色:粉色
●材質:座墊–塑膠PVC,耐溫120度C
底座–塑膠PP,耐溫90度C
●適用年齡:18個月以上
●乘載重量:50公斤以下
●尺寸:長28x寬29x高7CM
●產地:台灣




●採用無毒堅韌塑膠材質製造,適用於一般尺寸的家用馬桶座上使用,具備訓練孩童使用馬桶的輔助功能,可輕鬆完成安裝與拆卸
●座墊上印圖採安全無毒顏料印製,搭配厚實的柔軟座墊,讓幼兒使用時更加舒適與安全




時事分享



相信很多人求學時期都曾補過習,有網友就在批踢踢發文指出,從小到大就是不斷的補習,補習文化似乎已成為台灣人的陋習,引起熱議。

網友表示,從小到大什麼都補習,不管是考高中、大學、研究所,大家似乎都認為補習才是真正的學習,有些人甚至是補心安的,讓他不禁想問「補習文化到底是不是台灣的陋習?」。

文章一出引起熱議,不少網友留言「教育制度要檢討」、「從小到大被逼補習」、「補習根本補心安而已」、「爸媽總是不希望小孩輸在起跑點,無奈」、「考試制度就是這樣,補習班教你怎麼拿高分」。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite