變更瀏覽模式

201803270231不滿疆域變小 科索沃議員國會丟催淚彈

立法院霸佔主席台,上演全武行,仿佛已見責不怪了。xyz xyz巴爾幹半島國度「科索沃」,有國會議員在議事廳裡丟催淚彈。因為當天堂會要表決跟鄰國「蒙特內哥羅」的鴻溝和談。否決派議員不滿,科索沃的國土將是以削減80平方公里。於是戴上防毒面具,投出三枚催淚彈杯葛,就地造成兩人受傷。雖然排場非常火爆,但鴻溝和談最後仍是經由過程。xyz xyz
xyz xyz

(繼續閱讀)

201803262101《龍珠:超》劇場版首曝預告 悟空迎戰神秘新強敵

xyz xyz

  3月21日凌晨,《龍珠:超》劇院版公佈了首個海外預告視頻。當悟空面臨著神秘的全新勁敵後,他將繼續踏上戰役的征途,這次的對決仿佛加倍兇險。

(繼續閱讀)

201803261804獨家有片/驚人!小禎剷掉一個小學生體重 目下當今長如許

xyz xyz 小禎曩昔因為李進良的事壓力太大,老被說成酗酒暴肥,連老爸胡瓜都勸她少喝,如今百日滴酒不沾,豈非沒有「戒斷症」?她說:「其實我只有在同夥集會時喝,暗裏原本就少喝,所以沒戒斷症的問題。xyz xyz」此刻她一邊主持、一邊拍戲,還一邊做旅行社營業總監,3個腳色全然分歧,會不會錯亂?「我很喜好分歧腳色跳換,主持節目久了會掏空本身,拍戲趁背腳本放空,然後我邊拍戲還邊幫觀光社訂機票,比來忙的是滑雪團行程,頭腦換來換去,才不會白叟痴呆。」

(繼續閱讀)

201803251848鹿谷東方小瑞士 粉紅櫻花地道超浪漫 300株櫻花綻放 單日1500旅客湧入賞花

現在是櫻花盛開的季候,幾乎有櫻花綻放就有人潮。xyz xyz位於南投鹿谷鄉的"鳳凰自然教育園區",風景宜人,有"東方小瑞士"之稱,園區種植 的300多株櫻花,現在已經周全綻放,粉色的櫻花,映襯在藍天與翠綠茶園中,美的讓 人屏息,花期估計到3月中,很多民眾趁著沐日,體驗櫻花的粉紅浪漫。

(繼續閱讀)

201803240050林志玲與言承旭情纏四世 前世兩人道別交換?

另外小孟老師還算出林志玲、言承旭兩情面纏四世,第一世言承旭是位青樓女子,到廟裡乞求能早日脫身,卻愛上了開示本身的喇嘛林志玲,言承旭不休色誘林志玲望對方能還俗,林志玲雖有心動但仍克己,且遠走異鄉繼續修行。xyz xyz第二世林志玲是位將軍,言承旭是賣菜女,兩情面投意合,不過後來林志玲馬革裹屍,言承旭仍癡情守候。xyz xyz到了第三世林志玲是樂善好施的員外,言承旭是被布施的貧家女,不外兩人身份差異,最後仍以悲劇結束。xyz xyz這一世是第四世,兩人道別交換應是老天但願兩人能了卻緣份。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite