變更瀏覽模式

201803290038翻版Albee 解婕翎退出「瘋神無雙」

壓力大就看噓短片鬆一下

解婕翎在衛視「瘋神無雙」當了5年多固定班底,有眼尖粉絲發現她比來沒在節目中呈現,留言問她「婕翎還有在瘋神無雙表演嗎」,她難堪回應「沒有了,嗚嗚嗚」,對於緣由,她坦言「某些事情不好說,大概就是掮客約到了」,本來她去年底和掮客公司承影傳佈約滿分開,而承影也是「瘋神」的製作單元,是以竣事合作,際遇和日前分開「天才衝衝衝」的Albee如出一轍。

(繼續閱讀)

201803261605阿兜仔遊戰地遺跡 英籍郵輪抵金門港 95外籍客跳島環台 進出台灣8個港口

國際郵輪初次來台,進行跳島旅遊,95名來自歐洲的旅客們,劃分會進出台灣8個港口,完成環台之旅,週一也乘船來到外島金門,還沒下船,就被迎賓的獅陣表演吸引,對於戰地遺跡,也感應相當新穎。

(繼續閱讀)

201803261150青埔國小姐妹校交換 韓童來台趣味寫春聯 流利英文溝通無礙 台學童赴韓作客玩滑雪

桃園市青埔國小,跟韓國姐妹校交流,客歲底,19名學生到韓國粹伴家作客,學滑雪,體驗當地生活,這個月韓國粹伴也來到台灣,除了到學校一路上學之外,還入境順俗學寫對聯,體驗過年氛圍。

(繼續閱讀)

201803251928《怪物獵人世界》曝雷狼龍盔甲製作進程 細節超讚!

  還記得不久前遊俠網報道過的來自德國的美男Coser Kamui打造了炫酷非常的《怪物獵人世界》雷狼龍套裝嗎?今天她為我們展現了這套裝甲的製作進程,一路來看看吧!

(繼續閱讀)

201803240340《魔獸世界》新資料片將移除急救專業 相幹成績行將絕版

  官方藍推默示:在「爭霸艾澤拉斯」版本中,玩家曩昔所學的所有製造xyz xyz業仍能得到保留,不需要從頭進修,但急救除外。原本和急救相幹的繃帶歸入成衣專業、抗毒藥劑歸入鍊金專業,這兩項配方必須重新進修。

(繼續閱讀)

201803231304空軍募兵出新招 中校上陌頭發傳單引不滿 著軍服公車站.超商發傳單 下層怨:沒莊嚴

國軍鬧人材荒,募兵又出新手法,目前規劃來歲國防大學理工學院與交通大學合作,共同招生,未來學生畢業將可以領到交大文憑,不外由於台灣還沒有雙學籍案例,全案交由教育部討論當中。xyz xyz而有空軍單位為了募兵,日前祭出行政公告,要求副連長、輔導長,週一到週四,必需穿著軍便服到超商、公車站及街頭,發宣揚單,這樣的行為,激發基層強烈不滿,評述這個募兵方式,其實讓軍官毫無莊嚴。xyz xyz

(繼續閱讀)

201803230418獨家/遭污陪睡換女一 鄭家榆淚控被集體霸凌

鄭家榆說,她其實感恩後面十年為她帶來財富也是因為這部戲,所以如今再動身,全部心態都改變,前陣子看到周遊老公外遇的新聞,她反而很心疼同情她,還想抱抱她。孫耀威更沒錯,其時兩人分手被誇大了,她說:「他底子沒對不起過我,分手的時候只有我在台灣,所以大師都問我,他可能也不知道怎麼講,透過轉述或什麼的,他沒有錯呀。xyz xyz」如今孫耀威成婚,她很祝願,至於本身今朝身旁也有一名男「閨密」陪同,但她沒斟酌過婚姻,問她緣由?她笑說:「因為戲裏面穿太屢次婚紗了。」

(繼續閱讀)

201803210051趙又廷寵妻無極限 慘遭高圓圓嫌棄這一點

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyzxyz xyz

趙又廷與大陸女星高圓圓結婚4年,幸福恩愛如熱戀期,小倆口屢屢被拍到現身公眾場合,總是一碰頭互動就像拍偶像劇,摟腰、搭肩甜美「撒狗糧」(放閃),趙又廷也在日前一次拜候中提到第一次見到高圓圓,就驚為天人,直呼「怎麼會有這麽美的女孩子」,不外寵妻無極限的他,卻也有慘遭妻子嫌棄的時刻,要求他可不可以不要「總穿黑色長大衣」,原來對他的穿衣氣勢派頭成心見。

(繼續閱讀)

201803190918生果入菜不油膩 創意培根包葡萄好甘旨 葡萄咕咾肉.松阪豬炒無花果 台菜玩創意

過年免不了大魚大肉,但有餐廳的主廚 創意發想,把生果拿來入菜,讓過往對照油膩的台菜,變的清新!主廚利用兩大片特選培根,以特殊包法,將剖半去皮的無籽葡萄,緊緊包住,接著下鍋油炸,最後再和特調的酸甜醬汁一路煨煮,這一道葡萄咕咾肉,就可以上桌了!別的像是無花果松阪豬,奇特果生蠔等等,主廚操縱水果天然的清香甜味,讓傳統台菜,也能有全新吃法!

(繼續閱讀)

201803160556鄭成功神級代言 台南成功土豆片熱賣 寄意必然要成功 測驗求職戀愛都合用

鄭成功,也代言土豆片嗎?!台南市文化局,祭出歷史名人「鄭成功」,宣揚台南古蹟旅行,推出「成功洋芋片」,以「成功」寓意,主打一定要成功的正能量標語,公然一推出,就激發話題,不管肄業業事業還是戀愛都合用,打響旅行另類行銷,事實上,台南的五大景點參觀人數,紀念品銷售都有成長,營運收入更是創下歷年次高。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite