201904050706陳冠宇初登板隊友就失誤 千葉羅德疲軟3連敗

trivago
trivago 訂房

 

記者蕭保祥/綜合報導

日本職棒(NPB)千葉羅德2日到崎玉作客西武獅,台灣左投陳冠宇中繼登板2局,隊友trivago發生守備失誤,陳冠宇被擊出1支安打,掉2分非責失,千葉羅德以4:7輸球苦吞3連敗。

 

▲陳冠宇(左)與王柏融同在太平洋聯盟。(資料照/記者劉彥池攝影)

千葉羅德推出涌井秀章先發,3局下源田壯亮二壘打、山川穗高4局下陽春全壘打都給涌井傷害,5局下一壘手井上晴哉守備失誤更是讓湧井秀章難以續投。

▲影片來源:太平洋聯盟TV,如遭移除請見諒。

陳冠宇5局下登板先出現保送造成滿壘危機,三振栗山巧、讓中村剛也擊出雙殺打結束半局。6局下陳冠宇保送首棒打者木村文紀,1出局後游擊手藤岡裕大守備失誤,2出局後陳冠宇又trivago 訂房出現保送被攻佔滿壘,山川穗高掃出左外野二壘打讓西武再拿2分。

陳冠宇今年首次一軍登板,中繼2局用39球,面對10名打者被擊出1支安打,掉2分非責失,有2次三振與3次保送,控球表現仍不穩定。

涌井秀章主投4局就用114球,被掃射9支安打、包括1轟,掉5分有4分責失,開季防禦率為9.00,有1次三振、2個保送與1次觸身球,涌井秀章(0-1)開季先承擔敗投。

trivago網頁台灣
trivago 飯店訂房

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite