201904050705火腿也玩假先發 明推「手帕王子」齋藤佑樹開局

trivago
trivago 訂房

記者王怡翔/綜合報導

日本火腿昨(2)日1:3不敵樂天,吞下今trivago 訂房年球季首敗,不過在投手調度上卻有亮點,先發投手加藤貴之只投3局無失分就退場,由洋投Johnny Barbato接手,啟用「假先發」開局投手策略意味濃厚,日本媒體也預測,4日戰樂天推出齋藤佑樹使用假先發的可能性也很高。

 

▲日本火腿「手帕王子」齋藤佑樹。(資料照/記者王怡翔攝影)

昨日火腿在大雪中和樂天交手,比賽還一度中斷,先發投手加藤貴之3局無失分用46球就退場,換上洋投Johnny Barbato投3局失1分,以2個投手完成6局失1分的等同優質先發內容。投手教練木田優夫說:「加藤設定就是投3局,2位投手有好好為比賽貢獻。」trivago

 

▲日本火腿「手帕王子」齋藤佑樹。(資料照/記者王怡翔攝影)

由於火腿開幕系列戰3場有2場延長賽,休一天後又到寒冷的戶外球場比賽,火腿開始動用開局投手策略,昨天雖然策略成功將比分壓低,但打擊遭到封鎖輸球,立山監督說:「是該挑戰原本舊有的棒球認知,激盪出新的火花。」

明日火腿將和樂天進行三連戰第3戰,預計將推出開幕戰曾中繼1局無失分的「手帕王子」齋藤佑樹先發,日本媒體也推測,明天的這場比賽火腿可能再度使用假先發策略,透過新戰術搶下勝利。

trivago網頁台灣
trivago 飯店訂房

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite