201801100340陌生女熱褲沾經血…暖男借外套遮住 女友暴怒離家提分手

生活中心/綜合報導

日前一名男子在搭捷運上班時,發現一名陌生女子的褲子沾到經血,暖心的將自己的外套給她遮,但女朋友在得知後,暴怒表示:「要這麼暖就去暖每個路人阿!」更氣到離家出走、提分手,不知所措的他PO網求助。

婦女病、婦產科、月經、陰道、子宮、下體、白虎(示意圖)

▲圖/資料照

一名男網友昨(6)日在臉書「靠北女友」發文,表示他與女朋友吵架鬧到不可開交,最後兩人分手收場,起因是他幾周前搭捷運上班,在電扶梯時看到前面的陌生女子,褲子上沾到經血,且對方又穿著白色熱褲,因此他拍了一下對方,並把身上的薄外套脫下來給她綁在腰上。

臉書靠北女友

▲圖/翻攝自「靠北女友」臉書

沒想到這樣貼心的舉動,女朋友得知後立刻暴怒,對他怒吼:「要這麼暖就去暖每個路人阿!你以為你是太陽喔!」女友更離家出走、不願意接他的電話。男網友無奈表示,也沒有留那位陌生女子的電話或加LINE,反問其他網友:「不知道自己錯在哪?」

此文一PO出,許多網友留言表示:「覺得很貼心啊~在外面遇到不認識的人還願意幫忙」、「我覺得沒留任何資料就還好,而且是日行一善啊!」、「你是個會為別人著想的人,是你女朋友不懂事!」不過也有網友認為:「女友太吃醋了!」、「她覺得你是中央空調吧!但你的優點在不會隱瞞願意跟另一半坦誠分享。」、「你有女友了,給外套就太多了!」網友評論相當兩極。
 



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302296&PageGroupID=4burberry burberry風衣 burberry圍巾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite