變更瀏覽模式

201010212000亂拍歷程

說到拍照,我自己最早的經驗是從國小開始,還記得那次是國小畢業旅行,很興奮的的老爸借了台裝底片的傻瓜相機,出發前一天老爸幫我裝好了底片,當下就很得意的收到包包,隔天拿出來炫耀一番,畢竟小學生嘛!底片只有一捲,雖然說手頭也有些零用錢可以再買,但是一百多塊對當時的我來說是大的一筆數字(因為一天只有10元零花),所以也是很珍惜的按快門。我還記得是在小人國(想當年的小人國,真的是只有模型跟小人為主的遊樂園...),相機出狀況了,快門按下去居然沒反應!囧了,這下囧了,當時也是傻傻的不知如何是好,沒由來的荒了起來。但劇情到了這邊總是要有個轉折,不然就發展不下去,直接按END好了。這時出現了位帶隊的老師,自然就跑去跟他求援,他思量了一下應該是底片耗盡,隨即要幫我取出打開了底片蓋...。科科,當然是還有底片,這下曝光了大半,最後發現只是沒電了。這個很囧的開頭,卻深深的刻印在我的內心。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
River部落閣 ( - -)b
543River漫畫部落格
Xuite電影貼紙