201307181259家族旅遊之-第二天

      第二天起床吃過早飯,我們一群人則浩浩蕩蕩的往劍湖山出發!經過長長的好幾座手扶梯後,終於來到目的地。


一開始,我們先各自尋找自己想玩的遊樂設施,然後開玩了!(拍謝〜只有部分有照相,真正精彩刺激的因為太刺激,忘記要照相了)






中午吃過午飯,我家兩個小朋友換了泳衣去玩水,老弟們則帶著小小孩們去玩室內的遊樂設施。

 



玩著玩著,天空突然飄來一大片烏雲,驚訝於天空怎麼突然黑了的同時,馬上下起大風大雨,由於小朋友們玩了一天都累了,於是就回飯店與老爸老媽會合。




有一位小朋友很愛乾淨,不停的乾洗手,嗯〜好習慣!



      領了行李,所有的小朋友換下剛剛淋溼了的衣物後,我們隨便找家餐廳用過晚飯就出發回臺北,結束了愉快的旅程。

      大家有沒有發現今天的行程完全沒有看見我爸媽?因為老爸朋友滿臺灣,所以每次帶他們出來玩,到最後都會變成他們的尋友之旅,吃完早餐,他們就出發訪友了!哈哈哈〜〜〜


      這次劍湖山之旅有個心得,就是:一定要非假日來玩!平常要玩一個遊樂設施都要排隊排好久,這次由於是玩星期一,不但園區內沒什麼人,遊樂設施想玩哪個就玩哪個不用排隊,玩完了還想再玩,只要告訴服務人員,直接坐在原位,連起來都不用喔!

回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......