201307112014家族旅遊之-第一天

      由於爸媽和弟弟兩家今天中午才會到,我們一早先在槺榔山莊附近及南鯤鯓走走看看。

山莊附近





南鯤鯓








後面新蓋的大殿,這塊"玉皇上帝"是整塊黃金喔!導覽人員說這塊匾在金價最貴的時候打的,要價台幣7億多呢!



中午我們到約定的餐廳會合及吃午餐,吃飽飯後,把拔就先回臺北,我們繼續接下來的行程。(我老弟說:姐夫應該很開心,因為可以放假一天不用當把拔或老公!)

檜木生活館









小姪兒跌到了,因為他兩手各抓一把小石頭,跌到時沒有手可以扶,我家美眉形容他:「先跪下去,然後像蓋印章一樣額頭往下磕...不過為甚麼我還是覺得他好可愛喔!」呵呵〜〜


特地繞到福義軒買餅乾


到旺來山買鳳梨酥,好吃!








晚上入住劍湖山王子飯店,不管是居住環境、品質、服務都不錯唷〜






 


大家有沒有發現我家葛格很少入鏡?不是我們排擠他喔!因為他拿著他久揪的相機到處在拍照,所以他是攝影師啦!


待續

回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......