201307102022家族旅遊之-把拔先帶我們去

      一年一度的家族旅遊就在小朋友們畢業典禮結束的那個禮拜天展開,但把拔因為公司有事,星期一無法請假,於是他提前在星期六先帶我們全家下臺南玩。

      星期六一早我們從臺北出發,沿路走走停停,把拔覺得:「出來玩,就是要放鬆心情」,所以通常都玩得很隨性。

中午先到西螺吃"三角大水餃"(這次沒有照相,所以放上以前照的相片)


然後到臺南鼎鼎大名的:"莉莉水果行"吃冰〜!是很好吃啦,但是人好多,我們等了快半小時才吃到!


接下來我們到"七股鹽田"玩,現場人還滿多的,有人在體驗曬鹽、有人純粹看風景、更多的是捕捉美景的攝影師。






現場巧遇一個攝影同好團體在學搖黑卡,把拔也忍不住現場指導葛格一些拍照技巧...





天漸漸黑了,本想拍紅霞滿天的晚霞,沒想到卻下起雨來,於是只好依依不捨的離開。晚上我們住在"南鯤鯓"的槺榔山莊,收費相當低廉,周邊風景優美,但房間裡的設備則.................老實說,有點不太滿意。


待續

回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......