變更瀏覽模式

201307181259家族旅遊之-第二天

第二天起床吃過早飯,我們一群人則浩浩蕩蕩的往劍湖山出發!經過長長的好幾座手扶梯後,終於來到目的地。

(繼續閱讀)

201307112014家族旅遊之-第一天

由於爸媽和弟弟兩家今天中午才會到,我們一早先在槺榔山莊附近及南鯤鯓走走看看。

(繼續閱讀)

201307102022家族旅遊之-把拔先帶我們去

一年一度的家族旅遊就在小朋友們畢業典禮結束的那個禮拜天展開,但把拔因為公司有事,星期一無法請假,於是他提前在星期六先帶我們全家下臺南玩。

(繼續閱讀)

201307020802我們畢業了!

小朋友們小學畢業了!時間過得好快,感覺上不久前才剛上小學,一眨眼已經要準備上中學了!

(繼續閱讀)

201306081603沒事不要隨便按"讚"

自從開始使用臉書後,每天都會上去看看:好友有什麼有趣的事分享、好康到相報,或是生氣的事、難過的事,大家會一起在上面熱烈的討論,或者安慰、開導,當然,凡看過,必留下"讚",表示到此一遊!那天也一樣,看到單位一位未婚的學妹在臉書上寫:「嗯...好像喜歡上他了,怎麼辦?」心想:很好啊!有什麼怎麼辦的勒?於是除了按讚,還留言開開玩笑,問她什麼時候可以喝喜酒之類的,陸陸續續也有些同事、她的好友上來或按讚或留言,氣氛頗熱烈,結果〜

(繼續閱讀)

201306032206基隆吃吃喝喝半日遊(下)

吃完午餐,本來想說要不要到海邊走走,但想這麼熱的天氣,還是不要自找中暑,於是到隔壁第二家「白舍愛琴海咖啡館」喝喝咖啡,聊聊是非吧!

(繼續閱讀)

201306022103基隆吃吃喝喝半日遊(上)

這個週末,本來要來個家族基隆吃吃喝喝一日遊,中午則預定到小弟讚不絕口的榮興海產吃海鮮,結果老爸老媽與朋友有約,而且不能更改日期,大弟因為上大夜班也沒辦法列席,最後變成我們一家與小弟一家的小型家族吃吃喝喝半日遊。

(繼續閱讀)

201306012001耳朵痛的真相

上個禮拜日葛格告訴我:「媽媽,我左邊的耳朵怪怪的,有時會痛!」可是假日沒有耳鼻喉科門診,而他的痛也沒有到需要急診那麼緊急,於是告訴他:「明天放學後,我再帶你去看醫生。」

(繼續閱讀)

201305291205我回來了

偷懶了好一陣子(什麼好一陣子?是好幾年吧?)我回來了!可能不會每天寫(是說也不可能每天都有新鮮事吧),但是只要有什麼想法或有趣的事情想與大家分享,就會上來抒發一下,敬請期待唷(沒有人期待好嗎)!

(繼續閱讀)

201012212148一家人...

 前一陣子,全家搭捷運去大湖公園玩,回程的時候因為沒有連在一起的座位,於是美眉一個人坐在斜對角,我家老大、我和葛格三個人一起坐在同一邊(兩座三屁),一路上葛格一下問我問題、一下問把拔問題,坐著坐著突然看到斜對角的美眉紅著雙眼、眼框含著淚,心理覺得奇怪,怎麼搭捷運搭到哭了勒?用口語問她:「怎麼了?」結果美眉只是看了我一眼,並沒有多做表示。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......