200908072023宇宙定律

宇宙定律 :
1.邊際效應(又稱側邊效應)precession

2.因果定律 : 思想是原因,環境是結果。

3.相信定律 : 潛意識的力量>表意識的力量

   a.文字就是力量 : 使用正面文字&圖片(運用夢想板)
     聲音會穿透表意識,直接進入潛意識(潛意識最發達的時段 : 睡前30分鐘,早上醒來30分鐘);用潛意識CD。
    也可以利用小卡片寫些正面文字多讀誦。
   b.肢體動作
   c.注意力=事實
      常想 : 我要如何擁有 ? 自然宇宙會給你擁有的方式。
      一般來說,看到東西標價很貴,我們第一個反應是 : 怎麼那麼貴 ! (心理的聲音是 : 我買不起...)

4.掌控定律 : 先從自己做起,才能影響別人。
   與自己大腦溝通,尤其情緒要保持喜悅,那所有好事都會發生。當好事發生時,來各歡呼吧 !

5.焦點法則 : 把焦點放在哪,就會產生側邊效應(漣漪般擴散)
   想要什麼東西,就要把焦點放在"我要如何擁有?"(焦點放在解決問題上面)

6.交換法則 : 宇宙是豐盛的,能給予一切。錢是流動的,花掉仍會回自己口袋。
   a.沒有交換
   b.不足交換
   c.公平交換(等值等量交換)
   d.豐盛交換(給予對方更多)永遠都不知道會發生什麼事,要心存善念。

7.吸引定律 : 有做足前6個,會發現吸引力法則會吸引同類的人,這時要開始與人合作。

8.反映定律 : 有陰就有陽,事件都是相對存在的
   所有外在的呈現,都是內在所想的;所以要內外一致,誠實正直。

9.熱力第二運動定律 :
  物質在經過高溫高壓,到 一定的臨界點時,會改變它的型態及價值。
  如 : 樹木-->煤炭-->鑽石;沙-->玻璃-->矽晶片
  相同的,人給予適當壓力,通過臨界點就會不同;在遇到壓力時,會釋放出負面的情緒;但人往往選擇放棄,因為放棄較簡單。
  但相對的,這些壓力引起的顫動也才值得回味,此時周邊的人(包含領導人)必須給予足夠的愛和支持幫助他們度過。
以上摘錄http://qingrose.pixnet.net/blog/post/28206115


以上這篇文章在一次偶然之下發現,最神奇的事我發現上面很多的東西我都學過了。

首先precession是在money&you學到的,這也就是漣漪效應,兩者作用力是呈90度,就好比地球被太陽吸引,但是地球是繞著太陽轉,而不是被太陽吸過去,如此作用力是呈90度。我們追求金錢是目標,但目的是快樂,千萬不要一味地追求目標而忘記真正的目的。

因果理論在很多宗教也提過,有錢人想的和你不一樣:思想是因,結果是果。

焦點法則黃鵬峻那邊也有學到。我們用手輕輕拍另一隻手感覺不會痛,但是如果拿一根針的話,那就會很痛,這就是焦點法則。

交換法則山達基也有教到,失落的致富經典也有講。

至於熱力第二運動定律,沈總常講,碳在高壓的時後會變成鑽石。梁凱恩說過:大部份的億萬富翁都是被逼出來的。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

站長:天獅阿興(陳瑞興)

電話: 0985-292387(亞太)
msn: reshen@seed.net.tw
email: reshenchen@gmail.com
blog: 去google打"天獅阿興"

加入RSS

我要定期收到阿興寫的好文章
請輸入您的電子郵件:

    沒有新回應!
追蹤
 
夥伴BLOG
友站連結