201803100437Dr愛分享 類流感人次降 衛生單位:仍在流行期

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink 達特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

Dr.Cink介紹

Dr.Cink秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

類流感人次降 衛生單位:仍在流行期

流感疫情仍然是在流行期,Dr.Cink桃園市政府衛生局監測「類流感門、急診就診人次」系統資料發現,上週就診人次雖然較上週減少,不過還是提醒民眾不要掉以輕心,一旦出現呼吸困難、急促、發紺(缺氧)、血痰或痰液變濃、胸痛、低血壓等流感危險徵兆,應立即就醫,以把握治療的黃金時期。(李明朝報導)

流感疫情先前升溫之下,進入流行期,桃園市衛生局監測今年第2週類流感門、急診就診人次,比上一週減少491人次,衛生局疾管科科長陳效君還是提醒民眾一定要防範類流感,只要出現感冒症狀,戴上口罩、儘速就醫,落實生病在家休息,待痊癒後再上課、上班,以降低這波流感疫情傳播的風險。

接種疫苗可以增加一層防護力,陳效君呼籲符合公費疫苗接種對象,儘速到衛生所或合約醫療院所來接種疫苗。

另外,衛生局協調轄內醫院在週末、假日開設類流感特別門診,339家公費流感抗病毒藥劑合約醫療院所,其中306家週六有開診、157家週日配合流感防疫措施而開診,提醒民眾如有上呼吸道感染症狀時,可就近前往住家附近的合約院所就醫,或利用醫院假日類流感特別門診,減少疾病傳播及感染風險。醫院及診所假日開診時間已公布在衛生局網站(http://dph.tycg.gov.tw/),查詢路徑為首頁>醫療衛生資源>疾病防疫>流感專區,民眾可多加利用。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite