200506011345改版

先改成這樣..............累死老娘了="=

雖然我很會改網頁,也懂CSS,可是這跟Blog的系統又不太一樣...總之花了好些天來研究。

以前在無名也沒打算要自己改CSS,因為無名的版面有很多可選擇,而且又漂亮。Xuite最讓我不滿意的,就是不管佈景主題怎麼換,版型都還是一樣,祇是換了色跟背景圖而已,跟msn space一樣難看(汗)。目前版型作的不錯的,還是首推無名蕃薯藤樂多、日本的yaplog,希望xuite能向他們看齊,提供更多更精美的版型。

嗯...未來如果有閒的話,會試著把版面再改多一些,目前就先這樣。

不要來問我怎麼改的,光是我把改的方法學會就很了不起了,還要我教,那真的是要人命了。我只能說真的很複雜呀Orz(而且加上我前天打zuma打過頭了,右手關節酸痛,現在用左手練滑鼠找語法,真是苦不堪言OTZ)

不過提供一下我看的blog教學好了:

伽瑪星雲第58號行星

Xuite名稱的由來&使用秘笈

咖啡香

回應

*偽‧文藝純愛派氣質美少女。實質上具有傲嬌與天然呆雙重屬性。
*擅圖文創作。以ACG、美食、網路、電影和書為糧食。
*是只要睡眠跟吃喝有達到滿足,就一切好說的O型。
*最討厭勉強別人或被別人勉強,可是卻常常勉強自己。
*不論是食物的喜好還是待人處事,都是吃軟吃不吃硬的類型。

    沒有新回應!
Re:[HP串聯‧青春十...],By 日光墳場 於2005-10-15
關鍵字
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: