變更瀏覽模式

200503261657*注意事項‧初訪必見*

 

這裡為冷觀的個人Blog,為了賓主盡歡,請務必注意下列規定:


1. 由於這篇公告為置頂。若要看其他文章請到旁邊的「最新的文章」(New Article)選取瀏覽,謝謝。


2. 標示為[同人]分類的文章可能會帶有女性向腐思想,請不能接受者勿莽撞闖入,若造成任何不適,恕不負責。


3. 各篇文章歡迎回應,留言版也歡迎留言,不過請注意下列規定: 


  *請使用標準中文,勿使用注音港語閩南語


  *留言討論或者詢問問題請保持禮貌,發言內容嚴禁涉及色情、暴力、謾罵、人身攻擊、個人隱私、除了漫畫和同人資訊以外的廣告刊登

  *請不要留無意義的灌水留言(如言之無物字數過少)。 

※如果違反以上規定,管理人有權判定直接刪文或鎖IP。

2010102320062010.3.31~4.5@ 京都‧櫻爛漫(DAY4)

  這天是期待已久的染匠和服體驗!!也是本次日本行程的一大重點!因此今天的賴床症狀就十分收斂,畢竟都跟店家約好了,可千萬不能遲到。但是我們約不到九點多的時段(櫻花季是超級旺季),跟店家約好的是十點,吃完早餐也才快要九點耶(想著想著又想去賴床<給我起床!!>)...結果多了一小時的空閒,dear就提議不然就到染匠附近的高台寺周邊走走,完全是非既定行程。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

*偽‧文藝純愛派氣質美少女。實質上具有傲嬌與天然呆雙重屬性。
*擅圖文創作。以ACG、美食、網路、電影和書為糧食。
*是只要睡眠跟吃喝有達到滿足,就一切好說的O型。
*最討厭勉強別人或被別人勉強,可是卻常常勉強自己。
*不論是食物的喜好還是待人處事,都是吃軟吃不吃硬的類型。

    沒有新回應!
Re:[HP串聯‧青春十...],By 日光墳場 於2005-10-15
關鍵字
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: