201710191919創業加盟網站,小額創業

怎麼減肥如何瘦肚子瘦肚子創業加盟網站

高雄市一名蔡姓女大四學生(22歲),上網購買1套1萬元的內衣褲,沒想到接獲詐騙集團電話,佯稱扣款錯誤扣了12套的錢,只要依指示到ATM操作就能解除。蔡女緊張哭著去操作,同學直覺有詐,強拉她到派出所求助。電話那頭的詐騙集團得知警察接電話,狂罵警:「會被雷打死」便掛電話,警方成功保住女大生的生活費。苓雅分局民權路派出所所長郭勝雄說,蔡姓女大學生日前上網刷卡買了1套1萬元的內衣褲,不料上周五深夜11時30分許,接到自稱是刷卡銀行電話,佯稱因系統疏失,共扣了12筆費用,蔡女需付12萬元,必須依指示去ATM提款機操作才能解除。蔡女在女室友陪同下哭著到提款機前操作,女室友見對方要蔡女先看帳戶餘額,直覺不對,強拉蔡女到民權路派出所前向警方求助,當時警員潘郁婷、王捷嵩、劉金城關心發生何事,研判遇詐騙,王員假裝是蔡女男友接過電話詢間,王說出是派出所警員後,詐騙集團在電話那頭火大狂罵:「你怎不去死一死!你會被雷打死!」旋即掛掉電話。此時女大生才恍然大悟,剛剛接到的果真是詐騙電話,頻向警方道謝,保住她戶頭內僅存4萬多元的零用金及生活費,警方呼籲,絕不要聽信去ATM操作可解除誤扣款,因為帳戶內的錢會被匯出騙走,應向165防詐騙專線查詢或向警方求助,以免上當受騙。(林錫淵/高雄報導)



本文引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20171019/1225485/網購1套1萬元內衣產後護理之家腹部減肥運動網拍創業快速瘦肚子台北月子中心
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite