201804200549如何申辦悠遊卡.如何申辦信用卡 現金回饋無限卡申辦資格 現金回饋無限卡申辦資格




對於年金改革議題,中華民國各級公教退休人員總會副總會長陳川青今(6)日痛批,蔡政府將軍公教族群視為「中國國民黨附隨組織」,才會不擇手段要清掃戰場。陳川青認為,無論是年改會議、國是會議都是「過場」的「政治表演」;總統蔡英文將帶領台灣走向悲哀的未來。

全教產今日偕同各級公教退休人員總會,召開「國安基金大賺,四大基金慘賠!賺的是你、虧的是我,真悲哀!」記者會呼籲蔡政府,公告包括「退撫基金」、銀行信用卡刷卡禮「勞退基金」及「勞保基金」在內的四大基金運用方式,莫再汙名化軍公教人員。

陳川青直言,年金改革這件事情不是政府財政的問題,也不是基金出了問題,「年金改革就是一場政治追殺」。他批評,蔡政府將軍公教視為「中國國民黨附隨組織」,才會不擇手段要清掃戰場,在520前將軍公教及國民黨黨產一同掃進歷史中。

陳川青認為,蔡政府主導的年金改革,就是要讓民主進步黨得以長久掌握台灣的政治。他呼籲,年輕軍公教朋友,務必認識這一場改革,是拿軍公教退保基金來開刀;他也指出,將軍公教的退休待遇拿來與領22K的勞工做比較,是相當不對等,且有意製造社會對立的事情。

對於年改委員會議、國是會議慎重其事的做法,陳川青則諷刺,這些會議都不重視軍公教族群,只是個「過場」,甚至完全淪為「政治表演」。

電影 買一送一陳川青再批,蔡政府完全不檢討四大基金操作虧損的現象,只會不知檢點地追殺,將軍公教視為一切虧損的源頭,簡直是厚顏無恥、大言不慚地在欺騙台灣老百姓;他砲轟「蔡英文是很沒人性的國家元首」,強調退休公教人員對於這樣的年金改革絕對是反對到底,要求政府退回,並好好與軍公教族群溝現金回饋卡比較2018通。

最後,陳川青還說,蔡政府不敢面對自己違反憲法的事實,「這讓我們非常遺憾,選出這樣的政府、總統讓我覺得台灣走向華航哩程換機票現金回饋最多的信用卡 2018悲哀的未來。」



534130E8FC6515BD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字