201804061003【Just 分享】大家都在推薦這瓶 真的有這麼好用嗎?

這瓶Dr.Cink我觀望了好久才下手,時常看有沒有人寫使用心得,但都沒有找到,後來因為長期使用小藍、相信它的保濕效果,認為小藍那麼厲害,它的系列產品應該也會很不錯,加上進入冬季後一直覺得原先的保濕產品不夠力,臉總會摸起來不夠飽水,於是就決定買來試試了。

瓶身非常有質感,也很有份量(重啊!)我用自己準備的挖勺挖取每次使用的量,因為不希望手指的細菌滋生在這麼珍貴的乳霜中,也可以控制用量。

挖起來的乳霜會牽絲(因為有加入蝸牛萃取液的關係),味道沒有不好聞或太香,是一種淡雅的香味,擦在臉上很快就吸收了,輕拍幾下就吃進皮膚裡,然後皮膚觸感跟飽水度變好棒,剛開始使用那幾天很喜歡沒事就摸摸臉頰,覺得變好Q彈。真的很喜歡這瓶乳霜,會繼續使用下去^^

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

我也有買過Dr.CinkDr.Cink是屬於油狀的保養油,現在流行油狀保養油

它很容易吸收有薰衣草味道

整個曼放鬆的感覺

我都滴三四滴左右

手杖搓一搓再按壓整個臉

很快就吸收

是我用過很好

不油膩的保養油

天氣冷或冷氣房晚上睡覺開冷氣時多擦這瓶

臉比較不乾唷

它們家產品大多很好用耶

忘了說對我來講不致痘唷

沈玉琳荒謬事蹟再添一樁 竟然拿「它」救癲癇患者

中天綜合台明晚(30日)10點的《小明星大跟班》播出主題「鄉民最愛罵他們87,藝人VS.記者面子之戰」,邀請到藝人沈玉琳,以及曾擔任過記者,現為名嘴的來賓張友驊、呂文婉、楊皓如與彭華幹上節目,平時瞎話連篇的沈玉琳,自豪學生時期遇上同學癲癇發作,連體育老師也癲癇發作,他說當時他急中生智,「因為羊癲瘋有個『羊』字,羊會吃草,也許草能治療,當場拿了2把草塞進老師與同學嘴裡。」



沒想到醫護人員竟對沈玉琳豎起大拇指,原來這舉動能避免癲癇患者發作時咬到自己的舌頭。整段故事聽下來只讓全場感覺「太扯了」。

呂文婉自曝,曾因欠錢和朋友約談判,沒想到來的卻是黑道,回嗆:「當時真的快嚇哭了!」但表面還是故作鎮定,對黑道說:「今天把我殺了ok啊!我一了百了,但是你們就一毛都拿不到!」豁出去的一句話,讓呂文婉驚險脫身。

她會被迫與黑道面對面談判,是因為幫前夫處理投資案,「幫他找幾個投資人,其中一個是我的好朋友!」但其實投資方根本是詐騙集團,拿到錢就消失了,當時她朋友已投資150萬,一得知被騙馬上帶黑道一起來談判,呂文婉表示:「後來我一個月還6萬塊,用分期付款,就很苦…吃飯連加顆滷蛋都不敢!」黑道還要她把談判時所的餐廳消費付清,「那帳單讓我心如刀割,吃了3萬,印象很深刻,太恐怖了!」

更多鏡週刊報導
【苦悶留學生】23歲音樂才子涉勒索癌逝 媽媽後悔讓他去美國
范冰冰連環衰 投資男友電影慘賠、新劇男主角爆性侵
無緣喝酒密友李瑞鎮 崔智友閃嫁不淡出螢光幕
【星二代惹禍】涉夜店殺警 他嗆:我媽是藝人 不可以羈押我
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite